페이스북 왕짜증...

자유게시판

페이스북 왕짜증...

S 맨발여행 10 1218 1

페이스북은 크롬 브라우저가 업데이트 될 때마다 키보드 입력 오류를 일으키는 거 같아요.

조금 전에도 입력하는 글자의 순서가 뒤죽박죽이 되고, 앞서 입력한 글자가 사라지는 문제가

있었습니다. 설정에서 언어를 영어로 바꿨다가 한글로 하니 일단 입력은 되지만 도중에 키보드

입력이 먹히지 않는 오류는 여전하네요. 11년이나 된 오류인데 왜 고치지 못하는 걸까요.

할 수 없이 메모장에서 쓰고 복붙을 합니다. --;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
14 소맥  
헉 맨발여행님 글이 알파고 느낌이 납니다.-;;
많은 연세에도 불구하고 젊게 사시네요 영화여행님은 저런거 할줄 몰라 혼자말 하면서 동네 돌아다니시는데..
S 맨발여행  
그 알파고는 1세대 고물일 걸요. 그나저나 페이스북은 열린 커뮤니티를 내세우는데
폐쇄적인 게 대부분입니다. 지네들 멋대로 알 수도 있는 사람이라며 띄우는 것만 개방적이죠.
17 로그인중  
영화여행님 의문의 1패 ㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
왜인지 모르면서 막 아플 겁니다. ㅋ
24 Hsbum  
인스타그램도 한글이 잘 안 먹는 문제가 있더군요...
S 맨발여행  
한두 번으로 그치면 모르겠는데, 잊을 만하면 도집니다 해결책도 없고요. 쓰다 보면 다시 문제가 사라지고 그러네요.
이전에는 크롬 브라우저를 닫았다가 다시 열면 괜찮았는데, 이번에는 그래도 여전하고 리부팅해도 마찬가지네요.
당분간 페이스북을 쓰지 말아야 할까 봅니다. 희한한 건 핸드폰으로 하면 괜찮습니다.
17 실룩이  
페이스 북 회원 가입하고 몇 번 하다가 지금은 ID,PW 다 잊어버려서...영화,바둑,당구만 있어도 재미있게 보냅니다.
볼링 잘 치지는 못해도 즐겼는데 이제 오십견인지 오른쪽 어깨가 시원찮아서... 가방까지 30만원 좀 넘게 주고 산거 딱 한 게임 치고
방구석에서 6년째 잠자고 있네요..
S 맨발여행  
이번은 심하네요. 로그아웃했다가 다시 접속해도 안 되고...
볼링공은 무거운데다 한쪽 팔만 과도하게 쓰니 건강에는 도리어 안 좋을 거 같습니다.
저는 친구 따라서 몇 번 해보고 관뒀습니다.
17 실룩이  
재회 님 하시는 일이 많이 힘드신지 술 한잔하시고 자게판에 글 올리셨는데...
잘 됬으면 좋은데 걱정이네요.. 힘든 와중에서도 씨네스트도 리뉴얼해서 깔끔하게
해주셨는데.. 사는게 뭔지 
S 맨발여행  
그간 글을 가끔 올리셨지만 마땅한 방법이 없으니...잘 풀려야 할 텐데요.