우린 커플.... ?

자유게시판

우린 커플.... ?

M 再會 24 1255 1

서로 성을 바꾸고 사귐
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
14 소맥  
사진 안 보입니다
S 맨발여행  
엑박 커플이군요.
14 소맥  
에이 설마 ............저런 60년대 아재개그를 했을리가........전 믿고 싶지 않아요..
S 맨발여행  
제가 보기엔 재회님이 노렸을 거 같습니다.
14 소맥  
이거 노리고 하셨다면 아......정말....더 이상 말 안할렵니다....
S 맨발여행  
재회님을 믿.쑵.니.까?

추카추카 3 Lucky Point!

14 소맥  
물론 안 믿죠....ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
헐, 성전환 커플이라니...음, 행복하게 살기를...
7 촌장  
사람 죽는 일도 아닌데 뭐가 문제겠습니까?  행복하면 그만이지... 멀쩡한 사람도 죽이는 인간들이 있잖아요. 거기다 부검까지...
S 맨발여행  
헬조선이 아니니까 저렇게 맺어지는 게 가능하죠. 김조광수 감독 커플은 혼인신고도 못하니...
살아있는 사람을 죽이다시피 하는 목사도 있네요.
http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=203800
7 촌장  
일단 목사들을 이스라엘로 보내고 스님들은 인도로 보내고 신부님들은 바티칸으로 보내야합니다.
국회의원들은 현해탄에 몽땅 빠트리고 검사, 변호사 ,부정부패공무원들은 한 놈도 남김없이 북한으로 보내야합니다.
아니면 총기휴대를 법적으로 보장해야 합니다. 죽을 놈은 죽고 살놈은 살겠죠...
34 진트  
ㅇㅇ  동감
14 막된장  
아...... 참 멋진 세상인것 같아요
41 나무꾼선배  
바뀐게 바뀐거 맞나...

추카추카 50 Lucky Point!

17 로그인중  
50 럭포 축하!
41 나무꾼선배  
감사...
S 맨발여행  
다른 건 성형을 해도 골반은 어쩔 수 없죠.
41 나무꾼선배  
자세히 보셨군요.
S 맨발여행  
안 봐도 알 수 있는 거잖아유. 어릴 때 백과사전에서 어느 지역의 비너스 상을 봤는데, 여자의 얼굴에 남자의 몸으로 만들어서 골반이 좁았죠.
41 나무꾼선배  
어릴때 부터 그런 쪽에 관심이 계셨군요.
S 맨발여행  
집에 있던 백과사전이에요!
그 책에는 비너스로 되어 있었는데 다시 찾아보니 헤르마프로디테네요.
https://goo.gl/7zR3CG

남자의 거시기도 달린 줄은 몰랐네요. 제가 본 책에는 뒷모습만 있었는데...--;
41 나무꾼선배  
링크 사진이 남자 궁뎅이군요.
29 써니04™  
남에게 피해 안 주면 범죄 빼고 사실 뭘 해도 상관없죠.
아주 예전 같았으면 마녀사냥당했을 텐데 그나마 인식이 조금 바뀌어서 다행이네요.
26 티거  
아....
저렇게도 만나는군요