집에 이런거 있으면 심심할 일이 없겠네요!!

자유게시판

집에 이런거 있으면 심심할 일이 없겠네요!!

유툽 추천영상으로 있길래 퍼와봤습니다. 

심심할때마다 레이싱~ 실제로도 저렇게 흔들릴려나요 1_30.gif 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
29 써니04™  
움직임이 정말 디테일 하네요. 빨리 퇴근하고 집에 가고 싶을 듯;;
이런게 있었다니.. 많이 비싸겠죠???
S 마카  
집에 저런거 있음 며칠이면 다른거 해보고 싶지않을까요~
운동기구도 들여놓곤 얼마안있다간 먼지만 쌓이는데...
32 ScsiC  
저런게 플스3 유행할 때 인기 있었던거 같네요.
17 시리즈  
예전에 고민 많이하다 자금 딸려서 접었는데... 영상을 보니 또 뽐뿌가~
30 데블  
누진제 때문에...
29 써니04™  
ㅋㅋㅋ 데블 님 터져서 추천 꾹 누르고 갑니다.
41 나무꾼선배  
전기찬가요? 디젤이 아니공?
S 영화이야기  
컴퓨터로 그냥 트럭 시뮬레이션만 해도 재밌는데~~
저걸 구입하면~~

추카추카 22 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
햐 기막히네요. 근데 잘못하면 멀미 날듯...
17 실룩이  
집에서 술 한잔하고 저거 갖고 놀면 좋겠는데요 ㅎ 가상음주운전
41 나무꾼선배  
면허취소되요.
7 촌장  
좀 얌전한 게임이면 더 좋겠네요. 저거 하다 허리 나가겠어요..
17 실룩이  
pc모니터 겸용인가요? 장농면허증 가진 여성분들 저걸로 먼저 접하면 좋을거 같습니다.
1 라디인  
확실하게 실감나겠네요
26 티거  
와~ 엄청나네요
게임매니아들의 로망이겠군요~ ^^