Chris Botti의 OST 트럼펫연주~

자유게시판

Chris Botti의 OST 트럼펫연주~

개인적으로 좋아하는 트럼펫 연주자인 "크리스 보띠" 입니다.

밑에 트럼펫곡 듣고 생각나서 저도 퍼와봤습니다^^.

시네스트에 맞게 영화음악 연주로 퍼와봤어요.

늦은 밤 듣다보면 좀 청승맞기도 합니다만... 1_31.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
14 소맥  
악기연주보면 매번 이런 생각은 합니다
역시 악기 하나 정도는 다룰 줄 알았야 돼 라고요...

담배연기 뿌연 지하 술집 한 가운데 놓인 작은 무대.. 그 무대에서 땀에 젖은 셔츠단추를 2개를 풀면서 연주하는 제 모습을
상상해 보았습니다
14 막된장  
..........소맥님이 여자 트럼펫 연주자 라고 상상을 해봤습니다.
무대에서 땀에 젖은 셔츠 단추를 2개 풀어놓고 연주하는...
열린 가슴팍으로 땀방울이 흘러내리는 연주에 몰두해 있는 섹쉬한 트럼페.......... 아~ 죽여준당

추카추카 4 Lucky Point!

14 막된장  
4 럭포라닛!!
하필 한국사람들이 싫어한다는 숫자 4라니!!
29 써니04™  
막된장 님 이런 고급진 취향이셨군요.
밑에 트럼펫 연주는 하이파이 시스템 갖춘 집에서 들으면 더 빠져들 것 같아요.
한데 듣고 있으니 슬슬 잠이 온다. 잠이 온다.
41 나무꾼선배  
트럼펫 연주자가 외모까지 좋군요. 잘듣고 갑니다.
14 소맥  
오늘 전 저도 모르는 팔순잔치를 어디선가 했고...제 성 정체성의 혼란을 막된장님께서 가르쳐 주시고......전 오늘 참 행복합니다...
7 촌장  
참 좋네요. 좋아하는 곳이라 더 좋았습니다. 잘 듣고 갑니다.

추카추카 36 Lucky Point!