금일자 제휴영화목록

자유게시판

금일자 제휴영화목록

22 CINWEST 6 1438 0

아수라 IMBC

심용결 : 잃어버린 전설 IMBC

히틀러 좀비 군단: 벙커 오브 더 데드 제이엔터

분노의 레이서 제이엔터

성룡의 소림용호문 제이엔터

울트라맨 제로-베리알 은하제국 유비네트웍스

음란한 여관 여주인-빈방있어요 유비네트웍스

불륜의 후예 제이엔터

대사건 IMBC 

남극의 쉐프 루믹스미디어 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
22 CINWEST  
새벽에 확인해 보니 아수라가 애니메이션 아수라더군요 ㅎ
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=95763
8 미키마우스  
위에 아수라 보고 응? 뭐지? 이랬는데
다른거였군요 ㅎ
17 실룩이  
우리나라 고전 영화는 복원 계획이 없을까요?
미국과 비교하긴 뭤하지만 유구한 반만년의 역사를 가진 문화강국(?) 대한민국에
70~80년대 영화도 없다는게 좀 아쉽네요.k-pop,k-food 이런 거도 좋지만
고전영화/음악의 복원사업은 문화강국의 뿌리를 깊게 만드는 것일텐데 말입니다.
22 CINWEST  
고전 영화들도 꽤 많이 나오는데 아무래도 수요가 적어서 리스트에도 안올라 오네요.
나오기는 나오고 있습니다.
16 핑팡치우  
볼 게 "음란한 여관"뿐이군요~~ ㅎㅎ
S 영화이야기  
오늘은 꽝이군요~~~ㅎㅎㅎ

추카추카 42 Lucky Point!