후덕해진 샤를리즈 테론

자유게시판

후덕해진 샤를리즈 테론

M 再會 19 5365 0

샤를리즈 테론이 영화 "툴리" 촬영을 위해 16키로나 체중을 증가 시켰다고 하네요... 

이 영화에서 임신 중인 아이를 포함, 세 아이를 키우는 억척스러운 엄마를 연기한다고 합니다.

후덕하네요.. 확실히....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
38 벌써아침인가  
이온 플럭스랑 밀리언 웨이즈에서 엄청 예뻤었는데..!
S 영화이야기  
너무 많이 후덕해졌네요~~
26 마른가지  
몬스터에서 연쇄살인마역로 나왔어  체중을 증가 시켜서 영화 찍고 다시
다이어트해서  예쁘졌는데  또 고생 좀 하겠네요 
26 D295  
저 나이에 저렇게 뺐다 늘렸다 하면 늘어질텐데...
14 막된장  
와.... 안그래도 덩치빨이 좋은 배우인데 아주 어마어마 하군요.
사실 외국 여자들은 골격부터가 아시아 인종과는 확연히 틀리게 커다란 편이라
사진과 화면으로 보아온 길쭉 늘씬한 모델이나 배우들도 실제로 보면
우리들 시각으론 덩치들이 어마어마 합니다!!
31 영화여행  
오~ 마이 갓!~~
32 빨강머리앤  
꺄아아아~~~ 데이비드 테넌트!!
31 영화여행  
빙고...
32 빨강머리앤  
더군다나 제가 좋아하는 닥터후 짤!!!
31 영화여행  
공유를 좋아하는 캬오양보단 수준이 좀 높으시군요..
S 푸른강산하  
프로 정신, 대단합니다.^^*
29 써니04™  
열정이 대단합니다. 여러 작품에서 다양한 개성을 선보이는 카멜레온 같은 배우.
23 캬오o  
와 16kg의 차이가 어마어마 하네요 뺄때는 어찌 빼려나... 나도 같이 좀 빼주라........
S 맨발여행  
후덕해졌다는 제목만 읽고서, 영화 찍나보다...싶었는데 역시나...
몬스터 때도 그렇던데, 와, 살 찌고 빼는 게 그냥 마음대로 되는 거 같네요.
41 나무꾼선배  
몬스터?

추카추카 11 Lucky Point!

32 빨강머리앤  
우와... 진짜.... 저 나이에 다시 빼기 정말 쉽지 않을텐데...
대단하네요, 샤를리즈 테론.-ㅅ-
34 HAL12  
입금의 힘~
7 촌장  
김명민은 뺐죠...개 고생했을듯....
14 막된장  
75년생.  입양한 흑인 두아이의 엄마.  최근 숀팬과 사귀다 헤어진 후로 다른 소식 없는 결혼경력 없는 공식 솔로!