흑형들의 외계인 맞추기

자유게시판

흑형들의 외계인 맞추기

29 써니04™ 10 1491 0

흑형들의 외계인맞추기

출처 - http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/31546670

풍자가 제대로네요. ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
흑형들이 나무꾼님을 쏘면 "금도끼 획득"
38 BullDog  
이쯤에서 나와줘야 할 움짤 하나...

이 움짤이랑 본문글 이미지 모두
코미디센트럴 채널에서 방영하는 코미디쇼 'Key & Peele'의 장면들입니다.
Keegan-Michael Key(움짤의 주인공)와 Jordan Peele 콤비가 주인공이죠.

추카추카 48 Lucky Point!

29 써니04™  
이 짤은 너무 찰져서 음성지원이 된다는 ㅋㅋ
고럭포 축하드립니다.
38 벌써아침인가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 22 Lucky Point!

S 영화이야기  
음짤도 음성 지원 가능하면 재미있겠네요~~
23 캬오o  
유쾌하네요 ㅋㅋㅋ
S 빨강머리앤  
와, 너무 웃겨서 숨도 제대로 못 쉬겠어요 ㅋㅋㅋ
제대로 구해서 보고 싶어요!
맨 마지막에 총 맞고 죽은 사람 '블러드서킹 바스터즈'에서도 되게 웃기게 나온 배우인데 ㅋㅋㅋ
34 HAL12  
영화가 아니었군요, 보고싶은데 ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
흑형이라해서 들어와 봤는데 역시나 아니였군요 ㅋㅋㅋ
이런 들어가는 방마다 연짝 럭포..
재회님의 저주(?)가 풀린듯..

추카추카 24 Lucky Point!

7 촌장  
뭔가 씁쓸해 그냥 웃고 갑니다....