재즈로 듣는 발라드 가요 모음(Korean Pop Music-Jazz Version)

자유게시판

재즈로 듣는 발라드 가요 모음(Korean Pop Music-Jazz Version)

음악이 듣기 좋네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
14 막된장  
아.... 좋네요^^.
귀가해서 틀어놓고 식사하는데 아주 분위기 좋습니다.
어머니께서도 좋아하시네요 
S 영화이야기  
막된장님 어머님께서 음악 을 좀 아시는군요~~~
27 블루와인  
와우... 꽁지머리아저씨 취향이...자꾸 바뀌는 듯??
아쉽게도 출근한 전... 스피커 연결할 수가 없어서 집에 가서 들어봐야 합니다...
아..핸폰으로 들어옴 되는구나 ㅋㅋㅋ 기둘여요~!
S 영화이야기  
전 장르없이 음악은 다 듣습니다.
S 영화이야기  
지금 여기 나오는 노래 m.p3 파일로 정리중입니다.
나중에 필요하신분들 선물로 드릴게요~~
S 영화이야기  
다 정리했습니다.
정리하다 보니 다른 하드에 전곡이 있는걸 찾는다고 ㅎ
7 촌장  
첫번째 곡은 김주혁 엄정화 나온 영화 홍반장 수립곡이네요. 캬~ 노래하고 분위기하고 죽였었는데...
배경으로 깔아 놓으니 아주 좋네요. 땡큐~
7 촌장  
지금은 광화문 연가가 흐르는 중...연주곡이라 비와 더 잘 어울리네요.