올드팝 --- 말할 수 없는 비밀 (대만영화) 의 피아노 배틀곡 외

자유게시판

올드팝 --- 말할 수 없는 비밀 (대만영화) 의 피아노 배틀곡 외

1. 피아노 배틀곡 모음 

첫째곡 Chopin Etudes - 흑건 편곡 - 흑건백건

두째곡 Chopin Waltz 7번 작품 62 에 2번 - 편곡버전

셋째곡 마지막 왕벌의 비행을 연탄곡으로(斗禁三) (솔로&듀엣)

2. Secret-四手聯彈 (Four Hands Piano Solo) 4개의손으로 남녀 듀엣으로 연주하는 곡

2007년도 제작된 대만 영화로서...

"피아노 선율이 흐르면서 그녀와의 비밀스러운 사랑이 시작됩니다." 라는......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
7 촌장  
아침에 일어나자마자 이런 음악을 대할 수 있는 건 정말 행운이죠. 아주 좋았습니다.
S sens720  
촌장님 감사합니다.
41 나무꾼선배  
이 영화 못본 영화네요. 급 보고 싶어졌습니다.
S sens720  
좀 뭉클한 나름대로 감명깊게 본 영화입니다. ^^
14 소맥  
자막도 있는 영상이네요
대만에서 저런 영화가 나왔다는게 놀랍네요
S sens720  
네 피아노 삽입곡들은 요즘도 가끔 방송매체에서도 나오고 있습니다.
감사합니다. ^^
29 써니04™  
대만 영화 입문작이자 편견을 깨준 작품... 당시에 재미있게 봤네요.
감성이 맞았나 봐요.

추카추카 5 Lucky Point!

S sens720  
네.. 뭔가 모르게 가슴에 와 닿는 듯 한..... 감사합니다. 써니04™님 ^^
주걸윤은 Kung Fu Dunk 에서의 활약도 대단했지요
29 써니04™  
'주걸윤'이 <쿵푸 덩크>라는 영화에도 나왔었군요. 정보 감사드립니다. 이건 못 봤네요.
S sens720  
시원하게 뻥 뚫리는 영화입니다. ^^ 지금 받아질려나 모르겠지만요 ^^
34 HAL12  
아주 짜릿하고 사랑스런 장면들이었죠~
다시 봐도 좋네요~
S sens720  
하이라이트라 생각해도 될 정도의 장면이지요.
감사합니다. ^^