올드팝 --- Tell Me Something 삽입곡 - Jazz Suit No.2 Waltz 외

자유게시판

올드팝 --- Tell Me Something 삽입곡 - Jazz Suit No.2 Waltz 외

1. Jazz Suit No.2 Waltz - Tell Me Sumething 삽입곡

2. Recuerdos De La Alhambra(알함브라궁전) - Luis Cobos 

즐거운 한 주 시작하세요~~~

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. ** 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
41 나무꾼선배  
첫번째 곡은 들을때마다 음산한 기분이...
알함브라궁전은 클래식 기타 배울때 로망스하고 한번씩 흉내 내보는 곡이죠.
S sens720  
나무꾼선배님은 다양한 취미를 갖고 계신것 같군요. 감사합니다. ^^
30 데블  
제목에 오타가...
텔미썸딩 하면 역시 이 곡이 빠질 수 없죠.

추카추카 50 Lucky Point!

S sens720  
제목 오타 고쳤습니다. ㅎㅎㅎ
럭포 축하합니다. 감사합니다. 데블님 ^^
7 촌장  
역시 오랜만에 듣네요. 많이 연습했던 곡이기도 하구요. 추억이 새록새록...감사합니다.
S sens720  
네 촌장님, 취미가 다양하신 것 같아 좋군요 ^^