맬 깁슨 34연하 여친과 데이트 .. 연하가 대세인가 봅니다.

자유게시판

맬 깁슨 34연하 여친과 데이트 .. 연하가 대세인가 봅니다.

M 再會 9 1827 1

38B08B4900000578-0-image-m-108_1474575443712
38B08C3700000578-0-image-m-107_1474575428283
38B08B5D00000578-0-image-a-105_1474575415544
38B08CF800000578-0-image-a-104_1474575414376 

로잘린 로스(26) 멜깁슨(60)과 34 살 차이라고 하고 임신중이랍니다.

역시 남자는 능력이 좋아야... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 영화이야기  
쩐이 있으니까~~저 나라는 ㅎㅎㅎ
17 실룩이  
멜 깁슨 이제 환갑인데 수염을 길러서 그런지 완전 할아버지처럼 보이네요..
가수 임창정이 18년 연하 아가씨랑 사귄다는 얘기가 들리던데 멜 깁슨에
비하면 양반이네요 ㅎ
S 영화이야기  
그넘에 약이 문제입니다.ㅋㅋㅋ
14 막된장  
자기 애들보다도 어리겠군요... 뭐 부러운건 부러운것이죠
7 촌장  
부러우면 진다고들 하지만 저런건 대체 어쩔수가 없네요.
26 막씽크  
어우....야....
S 줄리아노  
멋지네요! 사진기 앞에서도 편안해보이고...
게다가 여성분도 미인에다 자연스런 표정까지
패션오브 크라이스트와 아포칼립토로 이젠 제가 젤 존경하는 깁슨 감독님!
행복하세요!! (가끔씩 유대인들에게 욕 한마디씩 해주시는 것도 잊지마시고...ㅋ) 
37 Rookie  
부럽네요 ...
35 하루24  
멀리 갈 필요도 없죠....

신*호와.....서*경이를 보세요...
22년생, 59년생...나이차가 37살입니다..

얼마전 모 종편에서 어느 패널이 한 말입니다..

세째부인은 잘못된 표현이랍니다.
첫째부인은 죽었고...두번째 부인이 일본인으로 아직 살아있죠....

일본이나, 한국이나...일부일처만 인정합니다..
그래서..."첩"이라는 표현이 적절하다고 하네요...

호적에 올라갈 수 없기에...."첩"으로 표기해야지...무슨 얼어죽을 세째부인이나면서......-이하 생략-

에구구...자기 딸보다 어린것을 첩으로 얻었으니
큰 딸은  자기보다 한참 어린것한테...어머니라고 해야겠죠....

이럴때 쓰는 적절한 표현은...."콩가루 집안"