2tb SSD 130만원.. ㅜ.ㅜ

자유게시판

2tb SSD 130만원.. ㅜ.ㅜ

M 再會 7 1050 1

아직도 현실감은 없네요...

한 2~3년 지나면... 10만원대로 내려올까요.. 솔까.. 하드디스크보다 원가는 더 저렴할 것 같은데...

내려라 내려라.. ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 영화이야기  
딱~~2-3년만 지나면 아마도 지금의 HDD 가격이면 가능할겁니다.
지금 발전 속도를 보면
7 촌장  
하긴 항상 가격이 문제긴 문제죠. 지금 당장은 그림의 떡이네요..
16 핑팡치우  
전 아직도 SSD 안쓰고 그냥 외장하드로 버팁니다. 급하게 처리할 일없으니 느긋하게 하면 되니 문제될 거 하나도 없습니다.
영화이야기님 얘기대로 지금 하드가격이나 되야 구입 고려할 듯~~
26 D295  
엊그저께 HDD에서 SSD로 갈아 탔는데 체감 속도는 메인보드랑 씨퓨까지 다 바꿨으니까 당연히 겁나 빨라졌는데
더 좋은 건 저소음이란 겁니다. 컴터 키면 처음 드드득 거리는 소리가 없어요. 안켜진 줄 알았다니까요~
어서 어서 대용량이 가격 낮아졌으면 좋겠네요
S 맨발여행  
삼성 것이라서 패스하고 다른 브랜드로...에구, 근데 속도는 삼성만큼 안 나오니...
38 호수같이  
그래도 2TB 나오고 시판까지하는거 보니... 고용량에 더 저렴해 질 거 같네요...
12 초코가이  
부팅이 소숫점 단위로 되는 날이 곧 오겠네요.