영국기자가 본 한국, 한국인

자유게시판

영국기자가 본 한국, 한국인

30가지의 우리, 우리나라에 대한 글~~!!! 자긍심을 갖어야 하겠습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
35 하루24  
참 좋은데.....

아직도 국민을 개나 돼지로 여기는 나라...
그외에도 많지만...논란의 소지가 있을것 같아....이만 줄입니다....

대단한 나라인데...그런 자긍심도 갖을 수 있다면...얼마나 좋을까요?
14 소맥  
이게 어떻게 보면 놀리는 듯한 느낌이 날 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
문맹률은 1% 미만이라지만 글을 엉뚱하게 해석하는 문해율은 높습니다. 사슴을 가리켜 말이라고 하는 사람이 요즘은 많죠.
35 하루24  
맨발여행님.....

글 재밌게 읽었습니다...지금도 입에서 웃음이 가시질 않네요...

근데...사슴과 말을 어찌 구분하죠?
4 DONMU  
IQ가 어중띵해서 그런가 자기밖에 모르는 사람이 많나 봅니다.
41 나무꾼선배  
영국 기자가 좋은 점만 봐줬군요.
34 yong643  
이 영국기자 틀림없이 뇌물먹었습니다.