인터넷 가입 시 54만원 상당 현금+사은품에 3년 뒤 40만 현금 준다는데..

자유게시판

인터넷 가입 시 54만원 상당 현금+사은품에 3년 뒤 40만 현금 준다는데..

29 써니04™ 6 1428 0

약정 3년이 다 되서 여기저기서 문자와 전화들이 계속 오는데요

여기 전화해 볼까요? ㅎㅎ

저는 3년 전에 현금 40인가 45인가 받았었는데 (인터넷 + 집전화 + 휴대폰 1대 + IPTV) 묶어서요

3년 뒤 40만 현금이 또 나온다는 문자에 혹하네요.

이거 전화해보면 뭔가 다르겠죠? ;;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
저는 그런 거 없어서 현금 11만원 받았었네요. 인터넷 하나만 연장하느라...
7 gjan999  
전화 한통한다고 손해보는 일은 없을테니 한 번 해보는 것도 나쁘진 않을것 같네요.^^
15 리얼까미  
3년뒤 재약정 할 경우일듯 ㅋ
29 써니04™  
그 생각은 못 했네요 ㅋㅋ 정답이실 것 같은...
38 호수같이  
그게 답일거 같네요...재약정을 조건으로 계속 3년마다 주겠다는거겠죠...
22 CINWEST  
ㅎㅎㅎ
그냥 3년 뒤에 다른 곳에서 54만원 받는게 낫겠어요 ㅋ