한땐 요거 만드는 재미에..

자유게시판

한땐 요거 만드는 재미에..

S 마카 18 1718 0

한땐 요거 만드는 재미에 푹 빠졌었는데..

거실에 모셔두기도 했었거든요..

그런데 어느날 손녀딸이 오더니만 하루만에 모두 쓰레기통으로..

속은 쓰려도 말은 못하고..

결국 접고 말았습니다.

예전의 홈시어터도 보이네요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
41 나무꾼선배  
그래도 아직 보관하고 계시네요.
S 마카  
다 부숴트리고 사진만 남았네요~
41 나무꾼선배  
아... 사진만...
29 써니04™  
손녀 따님이라 차마 뭐라고 말씀은 못 하셨겠네요.
잘 숨겨 놓으시지 ㅜ.ㅜ
S 마카  
손녀들 못만지게 해봐요~아빠는 하고 따지고 들걸요~
M 再會  
저도 프라모델 엄청 만들었었습니다. 지금은.. ㅡ.ㅡ
S 마카  
머~다른거..?? 저두 글루 옮겨보게요~
29 슐츠  
프라모델 저도 참 좋아했는데요
어떤 분은 건담, 어떤분은 자동차 등 탈것........이지만
전 2차대전 전차나 전함, 군인들이었습니다
때문에 "취미가"란 잡지를 정기구독하기도 했네요

추카추카 20 Lucky Point!

S 마카  
저는 영화좋아해 영화잡지 사 모은적 있네요~

추카추카 1 Lucky Point!

29 슐츠  
그러셨군요
26 naiman  
좋은 취미인데 아쉽네요....저도 40년전부터 타미아 제품 올컬랙션 했었습니다. 아버님께서 일본을 자주 나가셔서
매번 몇개씩 사다 주셨죠....이사가고 결혼하고 흐지부지 되었어요....
S 마카  
몇달전엔 명화색칠하기 도전했는데..
2개만 완성하고 손들었슈~
26 naiman  
사진도 그렇고 마카님은 그런 예술적인 소양이 있으신가봐요...감히 말씀드리자면...
손 놓지 마시고 계속 즐기세요...보기 좋습니다...
S 마카  
지금은 편한게 좋아요~
29 슐츠  
타미야나 드래곤, 아카데미, 에이스에서 2차대전 관련 모형들이 많이 나왔었는데.......
26 naiman  
그쥬...그래서 참 재미있어요.디테일도 좋고...
14 막된장  
멋지시네요!  저도 한때 라이터 모으는게 취미인적이 있었는데 형님들이 올때마다 몰래 한개씩 가져가서는 죄 잃어버린...
남의 취미를 이해하지 못하는 참 몰상식한 인간들이 아닐 수 없습니다!
지금 생각해도 열받아요 ㅡ ㅡ!  종종 내 디비디나 블루레이도 멋대로 가져가곤 하는데
언젠가부터는 절대로 빌려주지도 않고있습니다.
자기들도 할말이 없는지 일언지하에 거절해도 이젠 별 소릴 못하더군요 ㅋ
S 마카  
절대 빌려주면 안됩니다. 서운해도 어쩔수 없다고 버텨야해요~