007 영화의 Theme 곡 및 From Russia With Love

자유게시판

007 영화의 Theme 곡 및 From Russia With Love

1963년도 인기를 휩쓸었던 007 영화 Theme 와

James Bond_From Russia With Love - Matt Monroe 의 노래로 

추억을 더듬어 보세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
41 나무꾼선배  
저 곡을 들으면 왜 김연아 생각이 먼저 날까요?
갠적으로 숀 코네리와 로저 무어가 가장 멋있었던...
S sens720  
아, 네. 007로 인해 많은 남자 배우들이 열연을 해 주었지요.^^
S 마카  
덕분에 잠시나마 추억에 잠겨봤습니다.
나를 사랑한 스파이 재밌게 봤는데...지금 다시보면 어설프겠지요...
S sens720  
그 시대에 따라 모든 취향이 바뀌겠지요? ^^

추카추카 12 Lucky Point!

29 써니04™  
위 영상에 이퀄라이저 멋지네요.
이 음악에서 저를 향해서 총을 쏘고 빨갛게 물드는 화면이 생각나네요. ㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

S sens720  
우퍼로 들으니 더욱 멋진 웅장한 소리가 재생되네요
타이틀에도 Base Boosted 라고 되어 있지만요. ^^