오늘 월드컵축구 최종예선 한국-중국 1차전 합니다.

자유게시판

오늘 월드컵축구 최종예선 한국-중국 1차전 합니다.

'3만 대군' 상암 습격...중국, 최종예선 '올인' / YTN (Yes! Top News)

제목이 좀 웃기네요.제일 싫어하는 두 나라 중 한나라와 오늘 한판 붙네요.

시진핑이 자국 선수들에게 엄청난 당근을 주려는 모양인데 ㅎ(물론 지들이 이길 경우에) 
전 지방이라 상암경기장 갈 형편이 안되고 서울사시는 분 많은 응원 부탁드립니다.

우리 선수들 최소 2:0 으로 이겨주길 바랍니다.오늘 저녁 8시 다 같이 응원합시다.대한민국 화이팅!

A조 이란, 대한민국, 우즈베키스탄, 중국, 카타르, 시리아
B조 호주, 일본, 사우디아라비아, 아랍에미리트, 이라크, 태국

(각조 톱시드는 이란,호주.. 대한민국,일본은 2번시드)

각조 1,2위까지는 월드컵으로 직행 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
23 일당백  
3:0 예상해 봅니다...
M 再會  
몇시죠.. ?
17 실룩이  
9/1 20:00 상암경기장 입니다
41 나무꾼선배  
설마 중꿔는 이기겠지요.