별이 빛나는 밤에 ... 시그날 음악 - Merci Cherie

자유게시판

별이 빛나는 밤에 ... 시그날 음악 - Merci Cherie

고요한 밤 하늘에 별을 쳐다보며...

Merci Cherie - Paul Mauriat 

편한 한 밤 되세요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
28 악바리의웃음  
정말 오랫만에 들어보는 시그널입니다.
S sens720  
네.. 저도 오랜 만에 뒤젹여서 찾아냈습니다. ^^
28 악바리의웃음  
저 때 그리워 지는 시절입니다. 당시 윤현주와 쌍벽을 이루던 음악DJ 이었습니다.
S sens720  
DJ 셨다구요? 놀래라.
저는 CJ 였었는데요 ㅋㅋㅋ 반갑습니다. ^^
28 악바리의웃음  
제가 DJ였다는 말이 아니라. 윤형주와 쌍벽을 이루는 이종환의 별밤 시그널이었단 이야기 입니다.
S sens720  
그러셨군요. 감사합니다. ^^
S 영화이야기  
오래간만에 이 음악을~~~
S sens720  
네. 옛날을 회상케 해주는 마음에 달라붙는 . ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^
17 실룩이  
아.. 이 음악을 다시 듣게 되어 감회가 새롭네요... 이 음악이 깔리고 좀 있다가 이종환님의 목소리가 들리고...
세월은 왜 이리 빨리도 가는지 그 시절 저의 곁에 있던 부모님,여동생 모두 세상과 작별하고 친구들도
어디서 무얼하며 잘 지내고 있는지... 세월이 무심한게 아니라 제가 무심했던 것이겠지요

추카추카 5 Lucky Point!

S sens720  
네 오래된 음악들 가운데는 심금을 울려주는 것들이 많이 있지요.
주마등처럼 스쳐가는, 과거를 회상케 해주는 등... ^^
18 터프걸수지  
라디오 많이 듣던 때가 생각 나네요
TV보다 라디오를 더 많이 들었는데 감사합니다
S sens720  
네 수지님. 매디아의 홍수속에서 옛날을 생각하는 것도 마음이 좀 편해지는 것 같습니다. ^^
41 나무꾼선배  
이게 언제쩍...
S sens720  
70년초반부터 시작되었을 것입니다. 장수 프로그램중 하나로 ... ^^