여탕 탈의실 지갑 도난사건

자유게시판

여탕 탈의실 지갑 도난사건

29 써니04™ 6 2732 1

여탕 탈의실 지갑도난사건♡

여탕 탈의실 지갑도난사건♡

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2270827&entrance=

그럴 줄 아~~알 고~ CCTV를 준비했지...

그럴 줄~~~ 알 고~ 수갑을 준비했지

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
28 악바리의웃음  
성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법(카메라 등 이용촬영) 위반죄.
절도죄로 나란히 쇠고랑 찼네 ㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
목욕탕이나 사우나 찜질방 이런 곳은 CCTV 때문에 안 가죠. 옷 벗는 것도 다 찍으니...
17 실룩이  
그러네요... CCTV 때문에 범인을 잡았지만 그것 때문에 사장도 같이 잡혀가는 게
참 아이러니 하네요.
22 CINWEST  
고전이지만 다시 봐도 웃김...ㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
CCTV 불법이죠~~참 아이러니 하네요~
28 악바리의웃음  
앞으로 공공의 장소에서 CCTV설치시 당국에 신고해야 합니다. 신고하지 않음 불법.