비 오는 날에는...

자유게시판

비 오는 날에는...

비 오는 날 음식 검색하니 최고 많이 나오는 음식이
빈대떡...
저녁에는 한번...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
17 실룩이  
빈대떡에 동동주나 막걸리 한잔하면 좋겠네요.비까지 내리면 금상첨화겠지요
S 영화이야기  
저녁에는 하면서~~드세요.
17 실룩이  
어제도 한잔했는데 오늘은 상가집에 가야되서 또 한잔해야 될거 같네요..
그러면 월요일부터 3일 연속... 오늘은 쬐끔만 ㅎ
26 naiman  
오~~ 말이 필요없네요...비가오는 날에는~~~
S 영화이야기  
괴기랑 파전에 막걸리로 한잔하세유~~
14 소맥  
아놔 이쪽 동네에는 술집들이 많군요 첫번째 집에선 소주 두번째는 와인 마지막은 막걸리군요..
오늘 취하네요 지금 돈이 없어 다음에 꼭!! 드릴게요
S 영화이야기  
소맥님 어디신지?
28 악바리의웃음  
해물파전에 막걸리 한잔 걸쭉하게 들이키는 맛이란.....
S 영화이야기  
그 맛은 먹어본 사람만이~~
28 악바리의웃음  
오늘 날씨가 그래서 그런가 팥죽에... 해물파전 까지... 결국은 막걸리로 낙찰 되겠군요. ㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
맛나게 드세유~~
41 나무꾼선배  
빈대떡 참 먹음직스럽게 부쳤네요.
노래는 꽝이네요. 김현식 노랜 줄...
S 영화이야기  
저런 노래도 좀 듣고 살아야~~
41 나무꾼선배  
비스트 별로에요. 걸그룹도 아니고 무신 아이돌 남자 애들 노래를...

추카추카 31 Lucky Point!