흥미로운 소재의 영화가 나오네요.

자유게시판

흥미로운 소재의 영화가 나오네요.

사실 새로운 소재이거나 장르는 아닙니다만 국내에선 신선한 감이 드네요.

박근형 씨의 액션이 어느 정도 보일지 모르겠습니다.

본격적인 액션은 무리인 건지 예고편에서는 실제 타격 순간은 빼고 앞뒤 장면을 붙여 편집하는 거 같네요.

<사냥>의 안성기 배우처럼 나이 많은 배우들의 활동 무대가 넓어지는 건 반갑습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
41 나무꾼선배  
일단 영상은 패스... 한국영화 예고편 보면 다본거라서...
그래도 궁금해지는 영화네요.
S 맨발여행  
나무꾼 할부지도 힘내세요.

추카추카 34 Lucky Point!

S 맨발여행  
오메 오메 럭포~
41 나무꾼선배  
축하드려요.

추카추카 33 Lucky Point!

S 맨발여행  
헐...
41 나무꾼선배  
두드려야 열리는군요.
S 맨발여행  
34 얻고 33 뺐겼으니 저는 1이군요. 흑흑
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 알깟다고 생각하세요. 뺏긴게 아니라요.
S 맨발여행  
내일부터는 스토킹 작업 들어가겠습니다. 오늘은 2시간 가까이 걸어서 뒷심마저 없네요.
1시간 뒤 출첵 타이밍도 못 노릴...
41 나무꾼선배  
많이 걸으셨군요. 일찍 쉬세요.
어차피 맨발 님 1등 힘들어 보이시는데...
29 써니04™  
영화예고편란에서 영상 봤었는데 저도 흥미롭더라고요.
잘 만들었으면 괜찮을 것 같아요.
S 맨발여행  
예고편을 보니 살짝 불안하지만 킬링타임으론 무난할 거 같기도 하네요.
S MacCyber  
외국에서는 미해병부대(2200명)가 과거로 가서(?)
33만명의 로마군단과 전투를 하면 어떻게 될까? 라는
호기심에 기반한 'Rome Sweet Rome'이란 영화를
만들고 있다는군요.
S MacCyber  
미군은 최신 화기, 탱크, 군용장비를 다 가지고 있지만
보급이 안 되는 1회용인 상황이라는 가정이고요.
S 맨발여행  
신기하네요. 상상력은 뛰어나군요.
15 냥냥이1  
2011년에 업로드 된 영상이 있긴한데 퀄리티가 많이 아쉽네요.
시간이 많이 흐른걸로봐서 영화개봉 자체가 미지수일것 같네요.

S 맨발여행  
2011년 업로드라면 벌써 만들고도 남았는데...하다가 만 거 같네요.
17 본시리즈  
흥미롭네요. 여러 연령층의 배우들이 작업하여
다양한 영화가 나오길 기대 해 봅니다. ^^
S 맨발여행  
예, 뒷전으로 밀려나는 듯한 배우들이 다시 전면으로 나오네요.
어쩌면 제작사들이 소재 고갈을 느끼는 탓인지도 모르겠습니다.
17 실룩이  
박근형 선생님 40년전에 TV에서 봤던 기억이 있습니다.구룡반도 어쩌구 하면서 위장간첩이었는데 들통나서 ... 외국으로 튀었는데
실제로는 잡혔던걸로 기억합니다..이수근 이었던가요?
S 맨발여행  
이수근 얘기는 당시 중앙정보부의 조작이라고 하네요.
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000386479
17 실룩이  
예.. 안그래도 생각나서 댓글달고 난뒤 이곳 저곳 찾아보니 김형욱 정보부장 자신의
잘못을 덮어려고 조작했다고 하네요. 보수쪽 조갑제씨도 무죄라고 책도 쓴게 있네요..
이제는 제발 그런 일들이 안일어나야 되는데..
S 맨발여행  
조작은 요즘도 주욱 하고 있죠. 유우성 씨 사건도 있구요.
26 naiman  
뭘까요? 궁금해지네요~~~
S 맨발여행  
영화 테이큰하고 비슷해 보입니다.
14 소맥  
동영상 다 보고나서 나오는 므훗한 여러화면들 다들 보셨겠죠?
클린트 이스트우드 감독 주연 예전 영화랑 비슷하네요 배우도 왠지 모르게 느낌도 비슷하고요
극장에서 금방 내리겠지만 예고편은 재미있네요
S 맨발여행  
므흣한 화면이욤? 유튜브에 올라오는 그런 건 재미가 없던데요. 요즘 공포 영화를 찾아봐서
그런지 괴담이니 미스터리니 어쩌구 그러며 인기 있다는 것도 몇 개를 보니 유치하더군요.