왠 또라이가 제 집 대문을 차로 막아놓았네요...

자유게시판

왠 또라이가 제 집 대문을 차로 막아놓았네요...

14 막된장 15 1754 0

전에 만들어놨던 시빌워 자막을 블루레이에 맞추어 싱크작업 할겸 담배하고 음료수를 사러 나가려는데

왠 미친X이 소렌토 똥차로 제 집 대문을 막은체로 주차를 해놨네요 ㅎㅎ.

제 집 출입구가 좀 넓고 좌우가 비슷한 형태라 출구를 착각한듯 한데.. 이유야 둘째치고

이게 남의 집에다 할 짓은 아니죠!!   

차 엉덩이가 출구를 거의 가로 막았는데 어찌나 벽에 야무지게 붙여서 주차해놨는지  

나갈 틈이 30CM 정도밖에 없어서 간신히 빠져나와 가게에 다녀왔습니다.

좀 전에 차에 붙어있는 연락처로 전화를 해서 뭐하는짓이냐고 당장 차 치우라고 나무라니

죄송합니다.  곧 빼드릴께요.. 한지 벌써 15분은 되어갑니다.

한번 더 전화해서 10분 내로 차 안치우면 견인 부르겠다고 해야겠습니다 4_31.gif 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
14 소맥  
쩝...방금 통화 하신 분이 막된장님 이셨구나....
S 영화이야기  
이런~~소맥님 한잔 하시고 음주운전은..
14 막된장  
ㅋ... 소맥님 때문에 엄청 웃었어요

그나저나 아주 황당한 인간이군요.  차를 이따위로 주차해놓고는 두번째로 거는 제 전화를 안받습니다.
살살 열받게 하는군요...  일단 다시 나가서 사진을 찍어놔야겠습니다.
이 무슨 얼척없는 짓거린지 말입니다!!

추카추카 3 Lucky Point!

S sens720  
막된장님, 그래도 전번이라도 있으니 다행입니다. 그것도 없는 차가 간혹 있어서 문제가 되지요. 연락할 길이 없으니. ㅠㅠ
26 티거  
그런 막되먹은 인간이~~~
남에게 피해주는걸 대수롭지않게 생각하는 사람들이 넘 많은거 같아요
23 rose9  
차를 몰고 다니는 사람들 중에 상식이 없는 사람들이 의외로 많아요. 저도 열 받을 때가 있는데 잘 해결되길 빌게요^^

추카추카 10 Lucky Point!

S 줄리아노  
앗, 그거 내차...
정말 죄송합니다.........
14 소맥  
괜찮습니다 견인 불렀습니다
S 맨발여행  
당신 차를 박았다고 사고 접수할 테니 오라고 하면 3분 안에 튀어 나옵니다.
35 하루24  
정말로 죄송합니다....

제가 한잔해서 나갈 수 없어서 어쩌죠?

ㅋㅋ

.
걍..저도 웃자고 한번 해봤습니다.

크게 나무라지 마시고...한번 봐 주세요....
얼마나 차 댈곳이 없었으면...그랬을까요....

넓은 마음으로 .....
14 막된장  
주말이긴 한데.. 여긴 주택가라 이런식으로 주차해놓으면 곤란하긴 합니다.
아직도 감감무소식이라 조금 화가 나긴 하네요!
하지만 좀 늦은시간이라 자주 출입할일이 없으니 일단 그냥 두긴 하려고 합니다.
낮시간이었으면 절대 이렇게는 못하겠지만 말입니다~
35 하루24  
잘 하셨습니다.

차 댈곳이 얼마나 없었으면...남의집 대문앞에다 댔겠습니까?
.
어떤 *들은 아예 전화번호도 남기지 않고 사라지기도 하더라고요...
.
좋은일 하셨으니....나중에 복 받으실겁니다....

행복하세요^^
23 자막맨  
화나신 분에게 댓글이 위로를 주네요.>^^
14 막된장  
아침에 보니 다행히 차 치워놨네요.  전화 받고 꽤 늦게 치웠으면 미안타 문자 하나 정돈 남겨야지... 예의가 사람을 맹그는겨!!
16 핑팡치우  
저는 전에 살던 동네 지정주차라인에 다른 차가 대있길래 제 차가 이제 왔으니 차 빼달라고 했더니 지금 먼데 있어서 오늘 밤은 못온다고 하더군요,,
정말 성질 나서 견인부르려고 하다가,,,몇마디만 하고 다른 데 찾아 겨우 댄 적 있습니다.

심한 경우는 아예 차에 번호도 안남겨 놓거나, 틀린 전화번호거나, 전화를 아예 안받거나 합니다...정말 기본적인 예의나 양심도 없는 사람 너무 많아요..