머라이어 캐리 언니, 성매매 혐의로 체포 '충격'

자유게시판

머라이어 캐리 언니, 성매매 혐의로 체포 '충격'

[OSEN=정유진 기자] 팝가수 머라이어 캐리의 언니가 성매매 혐의로 뉴욕에서 체포됐다. 

......

http://media.daum.net/entertain/abroad/newsview?newsid=20160829081121658

이거 뭔가 사연이 있는 것 같은데요...

동생이 세계적인 팝스타인데 언니가.. 이런일을... 아무리 야박하다고 해도 통 이해가 안됩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
가수 장 모씨의 어머니 생각이 나네요. 머라이어 캐리가 아무리 돈 많은 사람이라고 해도
다른 가족의 생활비를 전부 부담하는 건 아니라고 보이네요. 가족들이 정신 박약도 아닌데...
14 소맥  
성매매라...가장 안 좋은 쪽 이야기네요
22 CINWEST  
정말 이해가 안되네요...;;;
S 영화이야기  
저런 황당한 일이..
23 rose9  
저럴수가..........기가 막히네요^^
26 티거  
현 대통령의 언니도 사기혐의로 조사중인데요 뭘...
5 천랑성  
동생입니다  언니 박근혜 1952년생! 동생 박근령 1954년생!
26 티거  
헛~ 실수~ ㅋㅋㅋ
23 자막맨