최고의 스릴러 영화

자유게시판

최고의 스릴러 영화

29 슐츠 19 1779 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
41 나무꾼선배  
니모를 찾아서... 찾긴 찾죠.
S 영화이야기  
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1608/c1534db6eec400eb03e1c6bcaa3d424f_1472183521_6683.jpg
29 슐츠  
결정적 스포군요!
41 나무꾼선배  
저는 니모를 찾아서 보질 않았습니다. 그냥 적은 건데요.
S 맨발여행  
마지막이 뭔가요? 이런 스테이크?

추카추카 32 Lucky Point!

29 슐츠  
욕설 같은데.........
31 영화여행  
스포방출..
S 영화이야기  

31 영화여행  
도용어르신...

추카추카 4 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
4포 축~!
31 영화여행  
감사요 ㅋ
29 슐츠  
이정도야 네이버 영화 줄거리보다 가벼운 정도인데 뭘요
S 영화이야기  
13 nanagi  
이런 스XXX....
이런 느낌?

추카추카 21 Lucky Point!

29 슐츠  
뭔가 정답에 근접하신듯.......
3 델라  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽부터뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 슐츠  
ㅋㅋㅋ
23 자막맨  
니모가 이런 스토리가 맞지만.. 왠지.. 박진감 넘치는 스릴러??
29 슐츠  
저렇게 들으니 굉장히 긴박감 넘치는 스릴러 같네요

추카추카 1 Lucky Point!