등급때문에 원하는 자막을 못받으니...

자유게시판

등급때문에 원하는 자막을 못받으니...

25 윤발 7 1581 1

등업을 하고 싶지만 핑계를 대자면 가게일에 얽메이다보니 접속해서 댓글 달기가 쉽지 않네요...

2002년부터 씨네스트 알게 됐는데 필요한것 있을때만 접속해서 감사하다는말 한마디 없이 자막만 퍼간 제가 원망스럽네요;;;

근데 자막자료실에는 없는 자막을 등급이 낮다보니 못받고 쪽지로 부탁해서 메일로 받고 싶은데 제컴이 xp구닥다리라서 회원정보 공개에 자동 등록 방지 글자가

안나오니 정보 수정도 못하고 정말 답답하네요...

주말 되면 애들하고 같이 영화 보는게 낙인데 그렇다고 가게에서 눈치 보여서 댓글 달아서 등업하기도 쉽지 않고...ㅠㅠ

근데 이런 글을 자게에 올려도 되는건지???

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
23 캬오o  
핸드폰으로 접속해보시는건 어떨까요? ㅎㅎㅎ
42 신동휘  
제컴이 xp구닥다리라서 회원정보 공개에 자동 등록 방지 글자가
안나오니 정보 수정도 못하고 정말 답답하네요... ← 이 부분에 대한 답변입니다.

지금 XP로 다시 로그인해서 답글 적고 있습니다만... 저는 별 문제가 없어 보이는 데......
세 가지 정도 방법이 떠오르는데... 편한 방법으로 하시면 될 것 같습니다.
1. 헬프데스크 - FAQ로 이동해서 다음 글 참고하세요. ☞ 리캡챠 그림 선택 너무 어려워요 ?
2. 모바일로 접속해서 정보수정 해 보세요.
3. 웹 브라우저로 IE 사용하시면 Chrome으로 바꿔서 접속해 보시고요.

마지막으로
일과 중에 힘드시면, 짬 내서 접속할 때마다...
오늘처럼 출석도 하시고, 자막을 받거나 다른 게시물 읽으면서 댓글도 달면 금방 레벨업하십니다.
그 정도는 할 수 있지 않나요?
28 악바리의웃음  
슐츠박사란 분은 직장 다니면서 업데이트는 물론. 자막수정, 사진같은 게시물은 물론
본인이 찍은 사진도 올립니다. 여기 대다수의 접속하는 분들이 대동소이할 겁니다.

하려고 하는 열의만 있다면 금새 레벨 업 될 수 있습니다.~~~
 자 모바일, xp컴으로도 하루 다섯개씩만 댓글을 목표로 화이팅.
S 맨발여행  
슐츠님은 알바를 돌리는 게 틀림없습니다. 캬캬~
28 악바리의웃음  
아닐껄요?
S 맨발여행  
저는 인터넷 들어오면 창 하나 열어두고 여기 들락거립니다.
일한다고 매초마다 일만 하는 건 아니니까요. 쉬는 시간이나 짬짬이 들어옵니다. 그러며 댓글 달구요.
가게 일이라고 해서 아예 모니터 들여다 볼 시간이 없을 정도로 바쁘지는 않을 텐데요.^^;
34 진트  
" 자막자료실에는 없는 자막을 등급이 낮다보니 못받고 "    이게 무슨말인지  잘 모르겠네요

지금 현재,  등급이 낮아서  못받는 자막이 있나요 ?
제가 알기론  그런건 없는걸로 알고있습니다

뭐  아직  고레벨? 이  아니어서    확실하게는  모르겠습니다만 .. ㅎㅎ