일본산이라는 이유로.. 태백산 거목 50만 그루 벌목 위기.....

자유게시판

일본산이라는 이유로.. 태백산 거목 50만 그루 벌목 위기.....

M 再會 13 1259 2

도대체 윗선이 누구인지 모르겠습니다.

일본산이라는 이유는 벌목을 하기 위한 명분일뿐...  

여기에도 돈이 보이는가 봅니다.

답답 하네요.. ~~!  

뭐 어느정도 연세가 있으시면 다 아시겠지만 젊었을 때는 모르던 감정들...  

생명에 대한 소중함 자연에 대한 애착... 기타 등등....

정말 살인충동 일어납니다. 이런 기사 볼때마다...!

http://media.daum.net/society/nation/seoul/newsview?newsid=20160826033633257

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

13 Comments
M 再會  
요즘 녹조라떼 이야기는 방송에도 안나오죠 엄청 심각하다는데.. ~~!
41 나무꾼선배  
그걸로 나눠 먹은 놈들이 한 둘 이겠어요. 얘네들 절대로 혼자 먹지 않습니다.
이제 문제있는 거 고친다고 또 나눠먹을 궁리나 하고 있을 듯...
13 카카야  
얼마전 홍준표가 개소리 하더군요
낙동강 녹조는 4대강사업 때문이 아니라 생활하수와 축산폐수때문이라고요
옆에 있었으면 뒤통수 때리고 때린데 또때리고 싶네 정말
17 본시리즈  
댓글에 "막상 잘라내야 하는 것들은 다 놔두고, 쓸데 없는 짓만 하고 있네" 이게 정답이네요.

추카추카 15 Lucky Point!

22 CINWEST  
ㅎㅎㅎ
일제 잔재 청산하랬더니 뻘짓하고 있네요.
14 소맥  
뉴스 잘 보았습니다 이쪽분야엔 아는 게 없어서 잘 모르겠지만 저정도 숫자면 그냥 두는게 낫지 않을까 싶네요..
S 영화이야기  
요즘은 인종 간에도 수 많은 교류가 있고 뒤 섞이는 세상에,
저 나무가 토종 나무에게 큰 피해만 없다면  그냥 지금 그대로..
꼭 제거해야 한다면 한번에 하지 말고 천천히 벌목 하면서
주변 생태계 변화를 관찰하는게 더 좋을듯
16 핑팡치우  
도립공원에서 국립공원으로 승격되더니 한다는 짓이,,,
같은 국립인 국립수목원에서도 반대 의견인데,,,
41 나무꾼선배  
50만 그루면 돈 좀 되겠네...
29 써니04™  
이정도까지 애국자라면 인정;;;
34 칸나비스  
핑계는 일본인데 역시나 뒷돈 챙기기 바쁜 이씨나 김씨도 중국성인데 갈아 엎지 그래요?
23 자막맨  
참.. 이게 아니잖아.. 애국심.
12 초코가이  
기획안 내고 결제한 인간들 손모가지 부터 벌목.