공포(?) 만화 - 엘리베이터

자유게시판

공포(?) 만화 - 엘리베이터

M pluto 14 1589 1

미방

공포라고 해야 하나 말아야 하나...

엘리베이터

마무리는 예쁜 김연아로...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
셋 중에서 척 노리스에 한표...
M pluto  
아, 그러시군요...
26 마른가지  
정전시 엘리베이터 갇혀쓸때 인위적으로 문을 열지마세요 갑자기 전기가 들어 올때 위험합니다
엘리베이터는 4중 안정장치가 있는데 정전시는 2개의안전 장치가 가동하니 안심하셨도 되고요
만약 추락시 중간보다는 가외쪽이 더 안전합니다  그리고 혼자 구출되어쓸때 넋나간사람 얼굴로
나오지 마세요  엘리베이터 기사  귀신 나오줄알고 도망갑니다
M pluto  
ㅎㅎ 엘리베이터에 갇혔을 때 명심하겠습니다. 갇히면 안 되지만...
어느 기사에서 봤는데 말씀대로 안전장치가 여러개라 추락하는 일 없으니 그냥 가만히 있으라고 하더라고요.
무리하게 열려고 하면 더 위험하다고.
가끔 그 생각은 합니다. 추락보다 화장실이 급할 때 갇히면 안 되는데... 하는? ㅎㅎ
17 본시리즈  
척 노리스 오랫만에 보는군요. 마무리는 예쁜 김연아로... 2
M pluto  
아... 예쁜 연아..
29 써니04™  
순간 연아 아닌줄 ㅎㅎ
일어나자 마자 부은 얼굴로 찍은듯?
17 본시리즈  
젖살이 안 빠졌을때라 그런것 같아요.
29 써니04™  
연아의 표정은 역시 다양하네요.
귀여움

추카추카 29 Lucky Point!

M pluto  
그렇죠? 그냥 마냥 귀엽습니다.ㅎㅎ
23 자막맨  
예전에 코미디 프로에서 공포 이야기를
콩트로 만들어서 보여 주는데
내가 네 엄마로 보여 보면서 다들 소름돋았던...
M pluto  
'내가 네 엄마로 보이니?' 이건 고전이죠. ㅋ
저는 '아님 말고. 난 토시오' 이게 웃겼는데 저만 웃긴 걸로...
23 캬오o  
예전에 네이버 웹툰에서 빨간책이라는 공포물이 있었는데 그게 생각났어요........ 이 웹툰은 안 무서운데 빨간책 생각나서 엉엉
M pluto  
찾아보니 네이버네요. 공포 웹툰 재밌어요 ㅎ
덕분에 하나 또 보겠네요. 고맙습니다~
요즘 다음에 박희정 작가(아시려는지...;;)가 연재하는 웹툰이 있는데 혹시 아시나요? 공포로 분류돼 있는데 막 무서운 건 아닌 거 같고요.
혹시 공포 웹툰 관심 있으시면 한번 보시라고... ㅎ 작화가 아주 괜찮습니다.