영화 모임을 만들려고하는데 괜찮은 모임명 없을까요??

자유게시판

영화 모임을 만들려고하는데 괜찮은 모임명 없을까요??

1 프루동 19 1332 0

음..

비처럼 영화처럼 뭐 이런식으로요..

조금신박한 이름 없을까요?ㅎ

저건 좀 진부해보이고..ㅎㅎ

특정 영화 제목이나 영화 관련 단어가 포함된것도 좋습니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 프루동  실버(2등급)
319 (31.9%)

등록된 서명이 없습니다.

19 Comments
14 소맥  
영화여행, 영화이야기 어떠세요? 저도 한참 고민하다가 댓글 답니다 (뻔뻔하게 철판 깔았음)
S 영화이야기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 소맥  
어라.....닉네임으로 사용하시는 분들이 계시네요..(철판)
29 슐츠  
씨네마천국 ?
17 본시리즈  
푸켓 아니신가요?
29 슐츠  
맞아요
S 영화이야기  
태국으로 여행을 가셨군요..
17 로그인중  
영화천국?
17 본시리즈  
막상 생각하려니 생각이 안 나네요. 좋은 모임명 떠오르면 다시 들어오겠습니다~
16 이스라필  
Freak in me(내 안의 괴물)를 살짝 바꿔서 Flick in me(내 안의 영화)는 어때요?ㅎ
줄여서 F in me 혹은 F.I.M으로 불러도 되고ㅎ
1 프루동  
와 이거에요!
몽상가들로 하려고 했다가 이거보고 확실히 마음 먹었네요 감사합니다^^
16 이스라필  
좋은 모임 이어가시길~
29 써니04™  
이스라필님 능력자. 모임명도 지어주시고 로고까지 ㄷㄷ
16 이스라필  
데헷~
29 써니04™  
우와 감사합니다. 순식간에 뚝딱 하시네요.
저 이거 퍼갈께요.
1 프루동  
헐헐 대박 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

추카추카 11 Lucky Point!

22 CINWEST  
부귀영화?
29 써니04™  
ㅋㅋㅋㅋ 아재들 모임 같아요.
22 CINWEST  
죄송합니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ

추카추카 13 Lucky Point!