새벽 4시 44분까지 정글북 봤는데요...

자유게시판

새벽 4시 44분까지 정글북 봤는데요...

22 CINWEST 19 1356 0

다 못 보고 잤습니다. 

세부 여행 준비하면서 봐서.. 

몇 분 보고 준비하고 몇 분 보고 준비하고.. 

아이패드에 자료를 뽑아야 하는데 사진이 엄청나게 많이 있어서 그거 백업하고 지운다고 영화는 영화대로 못 보고..ㅠㅠ 

정글북 시간 가는 줄 모르고 재미있게 보고 있습니다.

출근 때문에 조금이라도 자야해서 중단했지만..

오늘 퇴근하면 마무리 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

첨에 3D 추천하셔서 서재방에 있는 티비가 소니 브라비아 3DTV인데 그닥 효과가 별로라 잘 안썼는데 역시나 눈이 아프더군요.

피곤해서 더 그런가...

암튼 이게 안경 각이 중요해서 딱 그 각 아니면 화면이 이중으로 보여 눈이..ㅠㅠ

OU랑 SBS 둘 다 그렇더군요.

그래서 결국 2D로 봤네요..

다음 티비는 스마트, 3D 기능 없는 깡통 티비 사렵니다.

담에 누나네집에 가서 LG TV로 다시 한번 비교해 봐야겠네요 ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
M 再會  
영화 망친것 같은데요 쪼각내서 보면 넘 재미가 없어진다는.. ㅜ.ㅜ
22 CINWEST  
제가 볼 수 있는 시간이 없다보니 보통 3번 나눠서 보고 있습니다.
한 편 다 보는데 한 달 넘게 걸린 적이 있어요 ㅎㅎㅎ
이렇다 보니 이제 적응이 돼서 재미있는 건 재미있게 보고 있습니다.
정글북 정말 시간 가는 줄 모르고 보고 있어요.
원작에 충실해서 어릴 때 책에서 본 그림들이 막 떠오르더군요^^
24 커피  
아 재미 없나보네여....ㅡㅡ;;
더빙판도 나왔든데여.ㅋㅋㅋ

2오디오로....작업 ㅎㅎ
22 CINWEST  
전 재미있었습니다^^
S sens720  
제 경험으로는 uhd 부터는 3d가 각도, 거리에 아주 민감해서 좀 그렇더라구요.
hd 에서는 전혀 문제 없이 잘 보이던 같은 3d 영화인데도 말입니다.
그래서 이 매장 저 매장 다니면서 큰것 휜것 다 비교해도 역시 uhd 부터는 3d 가 아니올시다 인것 같습니다.
참고하세요 ^^
22 CINWEST  
3D는 솔직히 포기했어요 ㅎㅎㅎ
S sens720  
잘 생각하신 것 같습니다. 눈, 머리 좀 피곤해요 ㅎㅎㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

17 본시리즈  
저 같은경우 LG 65인치 UF8500 사용하면서 3D 여러편 봤는데 전혀 지장없던데요.
LG 전에 사용하던 TV는 삼성 풀HD 3DTV 였구요. 두개 차이를 모르겠다는.... 막눈인가~ㅎㅎ
물론 정글북은 안 봤는데 타이틀이 그런건지.... 무튼 주말에 감상해 봐야겠네요.
22 CINWEST  
소니가 3D는 별로인가봐요..ㅠㅠ
17 본시리즈  
소니는 한 번도 보질 못해서....
34 칸나비스  
전 정글북 섭자막 나오면 보려고 참고 있어요
17 본시리즈  
섭자막 나왔습니다. 어제 모터님이 게시했는데 순삭 되더군요.
혹시 필요하시면 보내드리구요.
34 칸나비스  
22 CINWEST  
섭자막이 이미 두 번이나 올라왔었죠.
34 칸나비스  
두번이나...
23 캬오o  
TV살때 삼성이랑 LG랑 비교하느라 화면앞에서 옆으로 게걸음치며 비교했었는데 LG가 좀 더 낫더군요 그래서 LG로 선택했어요 UHD가 아니어서 확실한 비교는 안되지만 ㅎㅎ
17 본시리즈  
제 막눈에도 LG가 쪼끔 나은 것 같아요.
일단 눈이 좀 편하다고 할까. 뭐 그렇습니다.

추카추카 35 Lucky Point!

22 CINWEST  
티비는 엘지가 좋다고 하여 누나네는 엘지로 골라줬는데 비슷한 시기에 샀지만 화질은 소니가 좀 더 좋은 것 같았고 3D 효과는 확실히 엘지가 좋은 것 같더군요.
17 본시리즈  
소니만에 기술이 있으니 소니 고집하는 분 많이 봤습니다.^^