예쁘고 잘생긴 사람들의 본인 외모 평가

자유게시판

예쁘고 잘생긴 사람들의 본인 외모 평가

M pluto 8 1306 1

정우성 갑... ㅋㅋ 인정해준다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S MacCyber  
누가 하면 거짓말... 누가 하면 참말... 
41 나무꾼선배  
우성이 마음 내마음...
M pluto  
MacCyber:나무꾼선배님이 하면 거짓말...? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
저도 잘생겼다고 생각하지는 않아요. 평범하게 생겼습니다. 우성이가 훨씬 잘생겼습니다.
29 써니04™  
맞는 말 하는 배우도 있는데요? ㅎㅎ
17 본시리즈  
일반인으로 생각하고 저에 주관적인 생각엔 반반인 것 같네요. 잘생긴 사람 vs 못생긴 사람

1.잘생긴 사람이 주먹질하면 터프-_-
.못생긴 사람이 주먹질하면 깡패-_-;

2.잘생긴 사람이 축구하다가 오버헤드킥하면 "역쉬..."-_-
.못생긴 사람이 축구하다가 오버헤드킥하면 "어쭈~.."-_-;

3.잘생긴 사람이 노래부르면 "꺄~꺄~"-_-
.못생긴 사람이 노래부르면 -말없이 취소 누루고.."어머 잘못눌런네.."-_-;

4.잘생긴 사람이 인터넷하면 "햐...지적이다..-0-"
 .못생긴 사람이 인터넷 하면 "또 그짓이냐.....어휴 변태..."-_-;;

5.잘생긴 사람이 우산 없이 비맞구 돌아다니면.."어쩜...."-_-
.못생긴 사람이 우산없이 비맞구 돌아다니면 .."쯔쯔..."-_-;;

[출처] §잘생긴 사람 & 못생긴 사람§|작성자 빗방울이
17 실룩이  
본심은 아니겠지요? 그냥 겸손으로 생각합니다.
22 CINWEST  
정우성은 방송에서도 여러번 장난 식으로 자기가 잘 생겼다고 하더군요.
그래도 가식이 없어 좋더란...ㅋㅋㅋ

추카추카 36 Lucky Point!