신하균-김고은 열애설에 맘 심쿵한 쥔장

자유게시판

신하균-김고은 열애설에 맘 심쿵한 쥔장

S 영화이야기 12 2761 0

김고은

출생1991년 7월 2일 (25세), 서울특별시 

167cm 

학력한국예술종합학교 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
M 再會  
오늘 뭐 터질것 있나요.. ... 실검 이소식이 1위하는 것이 구린내가. 풀풀..  ~~! 신하균 싫어.. ~!
S 영화이야기  
일단 뉴스에 인천 교육감 3억 수수 혐의로 검찰 수사 중..
엄태웅 씨 성폭행 논란 무고죄 방향으로?
34 yong643  
S 영화이야기  
가슴 아픈 분이 여기 또~한분~~
22 박해원  
나이차가 넘 많이 나는데ㅜㅠ
S 영화이야기  
뭐~~두 사람이 좋아하니, 모 감독과 배우는 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
맨 밑에 고양이 귀엽네요.
29 써니04™  
둘이 좋으면 됐죠 뭐 ㅎㅎ 요즈음에 나이 차이야 뭐.
17 본시리즈  
전 보이쉬한게 이 스타일이 더 나아요.
17 실룩이  
두 사람 잘 되길 바랍니다.. 음 근데 송승헌-유역비는 우째 되가는지 아시는 분??
송승헌 나이도 이제 마흔 넘었는데 용기가 없는건가? 미적거리다간 2세가 초등학교
갈때 50 훨 넘을 수도 있는데... 부모와 2세의 나이차이가 40년을 넘으면 삶을 공유
할 수 있는 시간이 짧고 추억도 별로 안남을 수도
26 D295  
어차피 연예인들 연애 오래가는 거 못봤고,, 평생가는 것도 못봤고,, 
S 영화이야기  
두 배우 성격이 차분해서 모르죠.
허긴 대부분이 그렇게 헤어지니