김연아의 엄청난 반응속도

자유게시판

29 써니04™ 13 3322 0

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
급기야....

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2265609&entrance=

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...재미있네요~~~
22 박해원  
진짜 예쁘긴 하네요ㅋㅋ

추카추카 13 Lucky Point!

S 영화이야기  
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1608/c43915967b0d938d40900c6a6e128ca4_1470461080_3888.jpg
17 본시리즈  
굿~~~~

추카추카 36 Lucky Point!

29 써니04™  
귀엽네요. ㅎㅎ
28 악바리의웃음  
팩트는 무슨... 저혼자 말 뭔 말인 듯 못할까? 
4 DONMU  
김연아 한테 장가 가려면 데릴사위 될 각오를 해야 할겁니다.

추카추카 31 Lucky Point!

29 써니04™  
그래도 좋으니 저랑 시켜만 주세요. 노예가 될게요.
DONMU님만 믿습니다. ㅎㅎㅎ
17 실룩이  
갈수록 더 이뻐지는 듯 하네요.제가 20년만 젊었다면~

추카추카 43 Lucky Point!

30 데블  
확실히 연아는 빵을 정말 좋아하는 듯...
그나저나 여기 완전 금광이네요.
29 써니04™  
자.. 데블님도 금광에서 많이 캐보세요.

추카추카 46 Lucky Point!

35 하루24  
며느리?
.
.
아냐.."대"가 너무 쎌거야...
.
.
예전에 남친(아이스하키...)이라고 소문났던
그 친구도 날라간것을 보면..
.
.
아마도 혼자 살지 않을까요?
.
.
세리팍(영문자에 "R"이 없습니다...) 보세요...결국에는 혼자 살잖아요.
.
.
빙상계의 여왕..
.
.
선*의 여왕..
.
.
아 힘들다
29 써니04™  
선* --> 이건 뭔지 아무리 생각해도 모르겠어요. 궁금궁금궁금