중국인들이 제일 싫어한다던 한국인

자유게시판

중국인들이 제일 싫어한다던 한국인

29 써니04™ 24 2216 0

중국인들이 제일 싫어한다는 한국인

실력이 뒷받침되는 자신감있는 이세돌씨 말들.

이세돌씨의 바둑 두는 모습은 남자인 제가 봐도 섹시.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
S 푸른강산하  
이 친구는 기백이 맘에 들어~ 한국기원도 이세돌은 싫어(무서워) 한다죠~^^*
41 나무꾼선배  
저 당시 전 세계 바둑을 다 이겼으니 그럴 만도 했죠.
다소 건방지다고 생각하는 분들도 계실지 모르겠지만, 저는 중국 인터뷰 시원했습니다.
최근에는 나이도 들고, 애 아빠도 되고, 알파고 하고 한판 하기도 하고, 그래서 그런지 조금 젊잖아졌더군요.
이세돌 파이팅입니다.
5 유투팬  
딴 이야기긴 한데 저는 예전에 농심배였던가 거기서 이창호 9단이 막판에 다 쓸어버리는 거 보고 놀랐습니다.
바둑의 바자도 모르는 바알못이지만 정말 대단하다고 생각했었죠.
29 써니04™  
그건 전설이죠. 이창호 9단 혼자서 정말 대단했어요. 중국은 당시에 축제 분위기였었는데 이창호가 결국에는 소름이..
41 나무꾼선배  
잘 못 기억들을 하고 계신 것 같네요.
그 전설의 주인공은 이창호가 아니라 '택'이... 최 택 9단입니다.
28 악바리의웃음  
켁.... 너무 응답88에 심취하신건 아닌지...
17 본시리즈  
처음 방송 나와서 애기할때.... 뭐 저런 건방진 놈이 있어 했네요.
그 후 계속 지켜보니 소신있고 자신감 있게 애기하는게 호감을 갖게 만들더군요. 
S 맨발여행  
댓글들을 보니 사실이었나 보군요.

추카추카 50 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
...
S 맨발여행  
럭포 50점은 처음이네요. ㅋ
41 나무꾼선배  
저는 한번도 없었습니다.
34 진트  
짝짝짝 ..

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
이룬...
34 진트  
헉  이런 ..

죄송합.... 하진 않습니다
29 써니04™  
진트님
죄송합.. 하진 않습니다. 에서 터짐 ㅋㅋ
S 맨발여행  
와우~
14 소맥  
몰랐던 내용이네요
26 naiman  
그랬군요...재미있네요......
28 악바리의웃음  
이세돌이. 기계한테 진건 어찌 설명할 건데?
29 써니04™  
알파고에게 한 판이긴건 정말 대단하지만
경기 시작 전에 알파코를 4:1 또는 5:0으로 이긴다는 말만 하지 않았어도 더 멋있었을텐데요.
28 악바리의웃음  
내말이 그말입니다. 좀더 겸손할 때 진정한 승자의 멋이 있는겁니다.
23 자막맨  
그래도 이세돌 멋있습니다.
S 영화이야기  
이세돌 기사가 젊은 20대에는 좀 건방지다는 소리를 들었지만
다 실력으로 극복한 프로기사죠.
22 CINWEST  
엄청난 마인드 컨트롤 소유자네요..
저런 발언들을 서슴없이...ㄷㄷㄷ