어제 오랜만에 극장을 다녀 왔습니다.

자유게시판

어제 오랜만에 극장을 다녀 왔습니다.

15 포장마차 9 1282 0

제주도에 일하로 온지 벌써 넉달이 넘었네요.

주변에 지인이라고는 친구덕에 알게된 토박이 친구와 그 친구 몇

외로움에 집에서 혼자 영화보며 술먹기가 언제부턴가 취미로...

약 두달전쯤 직장 관계자 동생이 내려와 꼬셔서 본 '곡성'이 제주도 극장 첫 영화

예전에는 혼자도 곧 잘 다니고 했었는데, 언젠가부터 부끄러움에 혼자 못가던 극장

몇일 고민고민하다 드디어 어제 일 마치고 혼자관람 성공!!

이제 다시 시작이다~ ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
저는 서울 살면서 시사회 초대를 받아 가던 버릇 때문에 대부분 혼자서 봅니다.

추카추카 36 Lucky Point!

15 포장마차  
한 10년전쯤에 시사회 무지하게 신청해서 많이 보고 다녔었는데.. 그 때 생각이 나네요~ ^^

추카추카 40 Lucky Point!

S 맨발여행  
저도 그 무렵이었습니다. 시사회장에 가면 단골로 오는 분들이 보이던데 그때 마주쳤을지 모르겠네요. ㅋ
M 再會  
저도 매번 혼자 다닙니다. 뭐 아무렇지 않아요.. !!
15 포장마차  
다시 익숙해 저야죠~ ㅎㅎ
29 써니04™  
저도 혼자 보러 다니긴 하는데 적응이 잘 안되더라고요.
쑥스쑥스.. 성격이 그래서 그런가 계속 보다가 보면 뻔뻔해 지겠죠? ㅜ.ㅜ
15 포장마차  
같이 적응해 보아요~ 뻘쭘하긴 하지만 곧 적응할거라 봅니다~ ^^
26 naiman  
제주도 좋은 곳에 계시네요....ㅎㅎㅎ
15 포장마차  
제주도, 관광지로는 참 좋습니다~ ^^ㅋㅋㅋ