데드풀과 원더우먼이 부부였군요...

자유게시판

데드풀과 원더우먼이 부부였군요...

S MacCyber 52 2358 0

더위 먹고 해본 뻘소리였습니다.  ㅎ 

영화는 '크리미널'이고요. 라이언 레이놀즈는 이전 영화 '셀프/리스'에서는 기억을 이식받더니

여기서는 반대로 다른 사람에게 주는 역할을 하게 되죠.

그리고 갤 가돗은 요즘 보는 영화마다 나오네요.  원더우먼으로서 분위기는 참 괜찮은데... ^^  (이하 생략)

요즘 유행하는(?) 보너스 짤...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

52 Comments
31 영화여행  
MacCyber: 데드풀과 원더우먼이 부부라는데 웬 아이돌과 아재들만...
아재들의 놀이터로 전략 되었군요..
49 iratemotor  
MacCyber 님, 압니다 잘 알아요.
이런 망할 댓글들은 꿈에도 생각 못 하셨다는 거...
마구마구 꾸짖어 주세요.
럭포 50 땜시 이 사단이...
31 영화여행  
MacCyber: 저도 러블리즈 팬입니다 ㅎㅎ
35 하루24  
아주 초토화를 시키네여....
.
여행님....자중하세요
31 영화여행  
하루님은 숙변(?)이나 하러가세요..
S MacCyber  
아니, 남의 집에 와서 이게 무슨 난리들이십니까... 
다들 로그아웃 해주세요, 혼자 있고 싶네요...
31 영화여행  
외로운 사람끼리..

럭포 줄때까지만 놀다가면 안될까요 방장님?
S 줄리아노  
가슴은 훤히 드러내고
무릎은 다소곳이 모으고... 목덜미 쓰다듬으며
저걸 위로라고 하는게야??    친구... 여자들 관심없거나 딴 남자있을때 하는말...
(아픈 기억이 있어 감정이입이 심했음... 반성... ㅠㅠ)

추카추카 27 Lucky Point!

31 영화여행  
럭포츄~
31 영화여행  
빨강머리앤: 너의 죄를 사하노라..
31 영화여행  
감사합니다 피오나 공쥬님..
드럽게 안걸리넹..
이방은 폐광인걸로..
26 naiman  
비 맞았나 머리숫이 없네유~~~
24 커피  
12 초코가이  

추카추카 49 Lucky Point!

12 초코가이  
41 나무꾼선배  
여기저기서 럭키가~!
35 하루24  
럭포는 항상 다른 사람들이....
41 나무꾼선배  
타이밍이 한끗...
S 푸른강산하  
ㅋ~
9 오징어야  
정말 인줄 알았습니다. 포토에 작게 뭔가가 보여서 더욱 낚였습니다. T.T
24 커피  
럭포 천지방.....ㄷㄷ

추카추카 34 Lucky Point!

24 커피  
헐  글쓰는데 럭포 받았네여..........