요즘 대단한 쉑쉑버거 가격표

자유게시판

요즘 대단한 쉑쉑버거 가격표

23 캬오o 44 1727 1

얼마전에 오픈한 미국출신 쉑쉑버거

덥고 비와도 몇 시간씩 줄서서 먹는다고 난리더라구요

전... 좀 잠잠해지면 가는걸로!

미국가격 ▼

일본가격 ▼

한국가격 ▼

환율생각하면 비슷한것같네요 비싸기는 무쟈게 비싸고요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

44 Comments
49 iratemotor  
백퍼 동감합니다.
그렇게 호탕하게 웃는 배트맨을 본 적이 없어서 제 가슴팍을 더 후비더구만요.
22 박해원  
아으 지방덩어리를 줄서서ㅜㅠ 그래도 한국식 거품 사이즈보다는 정직한 외국 사이즈가 좋은 거 같아요
26 naiman  
전 웬디스 좋아했는데 없어져서 서운함다....
41 나무꾼선배  
웬디스 아이스 크림도 먹을만 했죠. 명동에 있었는데...
24 cinegaze  
사이즈는 정직(?)한데, 가장 많이 팔리는 쉑스택이 두 개 24,800원, 콜라 한 잔 3,300원이예요. ㅠㅠ
22 박해원  
콜라에 금가루라도 뿌렸나요ㅋㅋㅠㅜ 심하네...
24 cinegaze  
그러게요, 햄버거야 자기들 말대로 좋은 재료를 써서 그렇다고 해도 콜라까지 자체 제작하진 않을텐데 말이죠. ㅎ
캬오o  님께서 원했던 댓글은 이런 게 아녔을 겁니다. 네, 알아요...
꾸짖어 주세요.

추카추카 18 Lucky Point!

23 캬오o  
이젠 어떤 댓글이 새댓글인지 찾을수 없어졌어요
확 그냥 막 그냥 죄송해요.
38 BullDog  
한 번 먹어보곤 싶다
S 영화이야기  

추카추카 1 Lucky Point!

29 써니04™  
먹어 보고는 싶네요. 물론 제돈으로 말고요 ㅋㅋ
14 Darktemplar  
수제버거 가격이 어마어마 하군요~ㄷㄷ