리치 코젠과 와이너리 독스

자유게시판

리치 코젠과 와이너리 독스

폴 길버트 탈퇴 이후 미스터 빅의 기타리스트이기도 했던 리치 코젠입니다.

기타 실력도 출중하지만 보컬도 수준급입니다,ㅎㅎ

최근에는 빌리 시언과 마이크 포트노이와 합쳐서 와이너리 독 이란 밴드로 활동하기도 했죠.

좋은 노래와 함께 좋은 주말 보내세요ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 naiman  
좋은 곡 잘 들었습니다....
38 BullDog  
리치 코젠이 잠깐 포이즌에서도 활동했죠.
포이즌 음악과 좀 안 어울리는 기타리스트였습니다.
49 iratemotor  
페이스리스 님은 재즈에 락까지... 불독 님도 락빠셨어요?
음... 멋지신데요

미스터 빅 얘기가 나와 대표곡으루다가...

추카추카 21 Lucky Point!

14 페이스리스  
좋은 노래 감사합니다. 오랜만에 다시 들어도 언제나 좋군요ㅎㅎ
락을 통해 음악에 빠지게 됐고 그 뿌리가 블루스에서 나왔다는 걸 알고는 블루스에 빠졌었습니다.
그리고 결국 재즈까지 듣게되더군요.
워낙에 취향이 잡식이라서 이것 저것 들어서 좋은 노래는 장르 관계없이  듣는 편입니다ㅎㅎ

추카추카 1 Lucky Point!

49 iratemotor  
패기충만한 20대에 락 듣다가
블루스나 재즈로 넘어가기가 참 힘들더라고요. 그 당시엔요...
그때 좀 들어둘걸 하는 후회를 몇 년 전부터 많이 하기 시작했습니다.
앞으로도 좋은 노래 소개 기대할게요, 페이스리스 님. ^^