"아저씨" 순간 뻥 터졌네요.. ^^

자유게시판

"아저씨" 순간 뻥 터졌네요.. ^^

M 再會 12 2220 0

뭐 다운받으려 했던 것은 아니고요.. 성인판 아저씨라길래 클릭해봤더니.. 

허허허~~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

12 Comments
26 naiman  
심허다~~~
S 영화이야기  
**n**님은 저질 영화는 **
명품 영화만 보세요..

추카추카 16 Lucky Point!

26 naiman  
29 슐츠  
싸서 뭐 어떻게 됐다는건가요?
24 cinegaze  
한때 개봉영화 패러디한 국산 성인영화들 제목이 참 재밌었는데...
'텔미썸딩' -> '털밑썸딩' 은 아직도 기억나요 
17 본시리즈  
이거 나온지 꽤 됐을걸요~ㅎㅎ
M 再會  
엿먹어라 하는 손짓이 젤 웃껴요.. !
29 써니04™  
저거 엿 먹어라 하는 손짓이 아니지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 CINWEST  
몇 달 전에 한번 휩쓸고 갔지요 ㅋㅋㅋ
그 후에 패러디 물이 많이 나오고 있습니다.
물론 자료들도 있고요 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
얼마전 워너브로님이 올려준  금일자 제휴 영화 리스트 명단에 없었나유?

추카추카 7 Lucky Point!

14 막된장  
허.... 밑에 부제로 붙은 "격정의 폭풍 피스톤"이 아주 압권이군요.
제대로 노골적인걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
43 Hoony™  
비슷한 시기에 나온 은교 패러디(?) 영화도 있어요