호주 지역신문의 재치있는 남북한 표기법

자유게시판

호주 지역신문의 재치있는 남북한 표기법

29 슐츠 21 1216 0

기발하네요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
14 소맥  
마음대로 저렇게 할수 있나요? 아무튼 웃기네요
29 슐츠  
지역신문이라 가능했을듯 합니다
41 나무꾼선배  
우리보고 Naughty Korea 라고 하는 건가요?
29 슐츠  
아뇨 메달 수를 보세요
우린 나이스 코리아죠 당연히..............
41 나무꾼선배  
알면서 한번 찔러봤어유...
29 슐츠  
덥군요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
덥네요...

29 슐츠  
캬오!

추카추카 21 Lucky Point!

26 naiman  
둘다 나가세유~~~
29 슐츠  
헉...........
26 naiman  
FUCKING KOREA 아니가요 북한은.............
29 슐츠  
그쯤되면 북한에서 외교적 항의 들어올걸요
17 본시리즈  
예전에 본 기억이 있네요.  착한 코리아, 나쁜 코리아. 
29 슐츠  
네, 참 호주사람들은 해학적인것 같아요
S 영화이야기  
음..기발한 착상이군요..
29 슐츠  
29 써니04™  
재밌네요 ㅎㅎ

추카추카 33 Lucky Point!

29 슐츠  
럭포 축하드려요
29 써니04™  
우왕.. 신난다

감사합니다. ㅋㅋㅋ
22 CINWEST  
NK를 저렇게 표현하고 싶었나 보군요 ㅎㅎㅎ
29 슐츠  
그런데 우리도 NK.....