영화여행님, 오늘 저녁 인증샷입니다

자유게시판

영화여행님, 오늘 저녁 인증샷입니다

29 슐츠 30 1368 1

어쨌든 닭은 닭이니.....ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
31 영화여행  
혹시 어디서 배껴오셨나요?
슐츠님이란 출처를 남기심이..
구글링해서 인터넷 뒤져보면 뽀록날수있습니다..음하하
삼계탕을 드시랬더니 양념치킨을 드시고 오셨군요 ㅎㅎ
암튼 슐츠님 식사보고 완료입니다~^^*
31 영화여행  
마우스 티를 입고 사진에 찍힌분은 뉘신지요?
여자분 옷 같은디..
1번:마눌님
2번:여친님
3번:마눌님의 친구분
4번:여친님의 친구분
5번:따님
번호 적어주세요..^^
29 슐츠  
아시면서.....
1번 와잎입니다
31 영화여행  
와잎은 와이파이의 준말인가요..?ㅋㅋ
마눌님 이쁜얼굴 좀 보여주시징~ㅋ
그럼 사생활보호침해이겠죠ㅎㅎ
암튼 부럽습니다
솔로인 저는 좀 있다 저녁으로 어머니 모시고 삼계탕 먹으러 갈려구요^^
31 영화여행  
참고로 naiman님은 마눌님을 저보고 가지시라네요 ㅋㅋ
잘봤습니다요~ㅎㅎ
추천드리고 갑니다..^^*
29 슐츠  
ㅎㅎ 추천 감사합니다
22 박해원  
자극되는데요. 슬슬 먹방 좀 올려볼까 싶네요ㅋㅋ 저는 닭이 질려서 오늘은 패스~하겠습니다ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
뜨아~! 박해원 GO 해원GO님 완전체로 올만..@.@
그새 활주로를 타셨군요..ㅎㅎ
31 영화여행  
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요, 빙고~
에비에이터의 그 세계 최대 사이즈 뱅기입니당
31 영화여행  
오호라~글쿤요 ㅎㅎ
빙고맨 아니더라도 암튼 자주 만나요..^^
29 슐츠  
먹방 좋죠^^
사진 기대하고 있겠습니다
S 영화이야기  
숯불구이.....
31 영화여행  
오늘은 중복이라 닭추천만 받습니다..
29 슐츠  
오븐에 구웠습니다

추카추카 15 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
맛있겠네요. 아...
29 슐츠  
맛있더군요
26 naiman  
소스추가하구 500 한잔더요~~~
41 나무꾼선배  
소스 모하시게유?
아... 비었군요. 눈도 밝으셔...
31 영화여행  
눈도밝고 귀도 밝으신 나무꾼님~
따끈따끈한 써니님방에 놀러오세요 ㅎㅎ
29 슐츠  
예리하시군요
41 나무꾼선배  
보기와는 다르시게 먹는거에만 예리하신 듯...
14 소맥  
맥주는 채우시고 인증샷을 찍으셔야줘..닭보다는 맥주가 땡기네요.
29 슐츠  
너무 더워서....
벌컥벌컥 마셨네요
11 Radioheadism  
정말 맛있겠어요!

추카추카 16 Lucky Point!

29 슐츠  
네 맛나게 먹었습니다
23 캬오o  
자게와 갤러리에 음식테러인가요 지금 10시라 치킨 엄청 땡겨요~~~
29 슐츠  
지금쯤은 주무시고 계실듯....
전 아직도 배부르군요
49 iratemotor  
슐츠 님 가만보면 염장 전문이신 듯
치맥 확 땡기네요.
29 슐츠  
삼계탕 대신 치맥...이지만
아무튼 맛나게 먹었습니다