이거 보니까 조만간 웹툰도 3D로 나오겠단 생각이 드네요

자유게시판

이거 보니까 조만간 웹툰도 3D로 나오겠단 생각이 드네요

24 cinegaze 21 1204 1

의외로 빨리 나오게 될지도?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
M 再會  
죽이네요.. ~~~!

추카추카 29 Lucky Point!

24 cinegaze  
그러게요~ ^^
26 티거  
오~ 세상이 참으로 빠르게 변하는군요

추카추카 8 Lucky Point!

24 cinegaze  
쏜살 같다는... ㅠㅠ
26 naiman  
오 독특하군요,,,,,재미있을것 같네요....
24 cinegaze  
네, 신기하죠?
16 옵션  
진짜 웹툰도 3D로 나오면 더 볼만하겠네요...
24 cinegaze  
조만간 나오지 않을까 싶습니다.
29 슐츠  
헉......!
기발한데요
24 cinegaze  
네, 저도 신기했어요~ ^^
26 naiman  
여기서 체험도 가능하네요...신기하네요.
https://sketchfab.com/models/dd484cd2dc9e477381e152b69d329506
24 cinegaze  
와, 감사합니다~ ^^
S 영화이야기  
햐~!! 멋있네요^
24 cinegaze  
저도 엄지 척~

추카추카 40 Lucky Point!

37 Rookie  
대단하군요...
24 cinegaze  
네, 대단하죠 ㅎㅎ
30 데빌  
지금도 마감에 쫓겨 겨우 그려내는데 3d 모델링까지 하기엔 좀 회의적이지 않을까요?
24 cinegaze  
(지금도 있지만) 2D로 그리면 3D로 변환해주는 소프트웨어가 좀더 정교하게 나오지 않을까 싶네요. ^^
41 나무꾼선배  
진짜 신기하네요.
24 cinegaze  
네, 저도 신기해서 여기에... ^^;
29 써니04™  
처음 봤는데 신기하네요.
저 상태에서 액션 같은 것들이 추가 되겠군요.