금일자 제휴 영화 리스트

자유게시판

금일자 제휴 영화 리스트

22 CINWEST 14 1295 0

아가씨 씨제이이앤엠

어린엄마-딸과함께 유비네트웍스

키즈모노가타리 철혈편(극장판) 에이펙스미디어

잃어버린 세계 : 로스트 퓨처(The Lost Future) 바니컴즈

뜨거운 이웃 무삭제 감독판 온비즈넷

자유연애시대 무삭제 특별판 온비즈넷

* 자료는 네이버 영화와 씨네폭스 참고하세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 naiman  
다 가족영화 같아요....
22 CINWEST  
제 친구가 새벽에 잠이 안오시는 어머니랑 둘이 극장에 갔다네요.
거기서 추천해준 영화가 '곡성'이었습니다.
어머니 날 밤 새우셨다네요...ㅋㅋㅋ
그 뒤에 여자친구랑 어머니랑 셋이서 영화 보러 극장에 갔다네요..
역시나 거기에 영화 추천해달라고 해서 본 영화가 '아가씨'였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...아드님이 안티인건가요..
22 CINWEST  
그러게요...
영화관 직원이 좀...ㅎㅎㅎ
29 슐츠  
홍상수 감독의 아가씨 나온건가요 ㅋ
22 CINWEST  
네, 맞습니다.
영화는 다른 감독이 찍었는데 홍감독이 더 흥한 영화입니다 ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
아가씨... 그윽한 그향기는 무언가요...

추카추카 18 Lucky Point!

26 naiman  
아카시아....아!~~ 아재인증....
22 CINWEST  
저도 알고 있는...ㅎㅎㅎ
17 실룩이  
'아가씨'는 가족들끼리는 보기가 좀 그런거 아닌가요?
저도 아직 못봤습니다만...<인천상륙작전>이 가족들끼리
볼 수 있을 거 같은데요.. 최소 800만명 예상 해봅니다
22 CINWEST  
네, 맞습니다 ㅋㅋㅋ
그래서 민망했다고 하네요 ㅎㅎㅎ
26 naiman  
위에는 제가 농담한거규요...가족끼리 보긴 뭐하죠..부모님 모시고 자녀들과 함께는...ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
<아가씨>가 그 아가씨가 맞군요 ㅎㅎ
22 CINWEST  
네, 그 아가씨입니다 ㅋㅋㅋ