제목 없는 테이프... 이런 추억 있으신가요?

자유게시판

제목 없는 테이프... 이런 추억 있으신가요?

댓글을 보다가 웃겨서...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

37 Comments
49 iratemotor  
그러게요..
41 나무꾼선배  
예술 분류 되있는데요. 외설 아니랍니다. 고전 예술 판타지 잡지...
럭키 숫자도 오묘하네요.
22 CINWEST  
댓글들이 정말 생소한 단어들...ㅋㅋㅋ
중학교 때 친구집에 갔더니 웬 백과사전을 꺼내오는데 거기 케이스 안에 다 테이프들..
친구 형이 다 모은거라데요..
나중에 부모님한테 걸렸다며 그 테이프들 다 저한테 주려고 하던데 저도 보관할 곳이 없다고 거절했었더란...ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
추억의 타부 시리즈...........!
그 시절 비디오방 주인 아저씨와의 힘겨루기가 생각나는군요
"배틀 오브 비디오샵"
쌕쌕이인줄 알고 빌려온 테잎이 무삭제 성인영화일때도 있었던..........
S 영화이야기  
댓글이 더 젬나는군요..
17 실룩이  
제목없는 테이프 ㅎㅎ 늦깍이로 군대가기전 친구들 대여섯명과 송별 비스무리하게
어떤 xx장 여관에 소주사들고 갔는데 그곳에서 밤새도록 틀어줬다는 ...
자대배치 받고 첫해 한겨울에 야간보초서고 내무반에 들어오니 TV할 시간은 끝났는데
왕고참 4~5명이서 뭘 보고 있습디다. 서리낀 안경을 닦고 보니까 그거...
군대가기전에 처음 봤을 땐 심장이 쿵쾅거리고 ㅋㅋ
42 심야시인  
이글 댓글 들이 상당하네요...ㅋㅋ 다들 추억팔이 하고 계시는건가 ?