진공청소기로 담뱃불을 빨아들이면...

자유게시판

진공청소기로 담뱃불을 빨아들이면...

M pluto 9 1514 0

요놈은 미방용짤

애니를 많이 본 고양이

불 붙은 담배꽁초 빨아들였다간...

클납니다. 무섭네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 줄리아노  
헐... 위험하군요
첫째, 과연소 상태의 불씨투입
두째, 먼지가 잘타는 소재
셋째, 풍부한 산소공급
네째, 좁은 공간의 압력증가
함해보려했는데... 정말 감사합니다!!^^ 
26 naiman  
오 그렇군요 쉽게 설명해 주셨네요....
22 CINWEST  
댓글보니 더 이해가~

추카추카 42 Lucky Point!

29 써니04™  
저도 이해 안 갔는데 설명해주시니 알았네요.
왠지 우리집 청소기로 해 보면 안터질 것 같아요.
그렇다고 해보지는 않겠습니다. ㅎㅎ
26 naiman  
인화성 물질이 있었나요? 왜 폭발하죠? 무섭당~~~
S 맨발여행  
진공청소기 안에 쌓인 먼지 자체가 가연성 물질이고, 필터 같은 것도 불에 잘 붙죠. 게다가 공기를 강하게 빨아들이니 마치 불씨에 바람 부는 거와 같죠.
26 naiman  
그러게유~~~위험하네유~~~
29 만리향  
위험하단 건 알았는데, 저 정도일 줄은 정말 몰랐군요
흐미```
41 나무꾼선배  
속에 뭐가 들어서 저러나...