휴가철 여행사 꼼꼼하게 비교해야..

자유게시판

휴가철 여행사 꼼꼼하게 비교해야..

좀 전에 방송 보고 기가 막혀서 기사 링크로 올립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
싼게 비지떡...

최근 기사보니 중국 여행 보내놓고 잠적했더군요.
비행기 표가 없어서 한국엘 못들어와서 발을 동동...
41 나무꾼선배  
하나 투어면... 거의 여행사 중에서는 대기업인데요. 대한 항공 계열인 한진인가 하고...
S 영화이야기  
기사 링크 여행사는 국내 최대 여행사로 알거든요..
책임을 회피해도 영업에 지장이 없나봐요...?
41 나무꾼선배  
제제수단이 없죠. 고작 과태료... 범법이면 낮은 벌금...
배째라가 많아요.
그래서 얼마전 벤츠 골프채로 부순 사람처럼...
대놓고 진상떨어야 눈이라도 깜빡해주죠.
26 naiman  
쇼핑 푸쉬도 문제였는데 이제 저런일까지.......
S 영화이야기  
뉴스 보고 알았지만 해도 너무 했더라구요..
장례식날 문자 보낸 내용을 보면..
17 실룩이  
에고...백문이 불여일견이라는 말이 있긴하지만 
전 비자금도 자꾸 줄어들고 처갓집 계곡물에 발이나 담구고 오려고 합니다. ㅠ
해외여행...견문도 넓히고 좋긴한데 딸래미한테는 좀 미안하네요.
방~콕하면서 인터넷바둑 좀 보고 갑갑하면 당구치러 가고
영화목록 열심히 정리해야죠..
S 영화이야기  
해외 여행이야 시간 나고 여유있을때 다녀 오시면 되죠..
22 CINWEST  
하나투어로 대가족 여행 간 적이 있는데 두 번 다시는 안가렵니다.
어르신들 때문에 일부러 패키지로 갔는데 돈만 엄청 날린 기분이랄까..
서비스도 별로고...
자유여행이 훨씬 낫다라는 생각이..