포켓몬Go 미국현황

자유게시판

포켓몬Go 미국현황

23 캬오o 10 1151 0

이미지-003.jpg 포켓몬Go 외국 상황 (중복짤 있음)

신뇽 나왔다고 해서 몰린 사람들

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 영화이야기  
조만간에 목 디스크 환자가 늘어 날거 같네요
22 CINWEST  
거기에 좋은 상품이 뭐가 있을까요? ㅎㅎㅎ
구글안경 같은 걸로 이 게임에 특화되게 만들면 히트될 듯...ㅎㅎㅎ
S MacCyber  
곧 나오지 않을까 생각되네요. ㅎ  구글 글래스도 비슷하긴 하지만
MS의 홀로 렌즈는 아예 그런 기능을 위해서 만들어진 것이니
바로 적용만 시키면 대박나겠는데요.
  (AR안경 쓰고 포켓몬 잡는 중 ㅋ)
26 마른가지  
죄송합니다 이런게임 왜 해야하는지 잘 몰라서
무슨 상품이 있는가요
26 naiman  
증강현실 게임으로 앱을깔고 실제로 돌아다니면서 스마트폰 카메라로 보고 캐릭터들이 보이면
포획해서 얻는 게임입니다. 희귀한 아이템을 얻고 키우는 재미가 있다고 할까요?
41 나무꾼선배  
스마트 폰이 문제구만요. 또 없으면 아쉽고...

추카추카 44 Lucky Point!

26 naiman  
좀비들 같네요....
22 CINWEST  
이왕 이렇게 된거 우린 드래곤볼 게임을 만듭시다!
ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
이런 기현상을 도무지 이해할 수가 없어요
14 막된장  
저도 참 잘 이해가 안가는.. ㅎㅎ.
닌텐도는 하드웨어 다 말아먹더니 역시나 전통의 아이디어와 소프트웨어로 되살아나는군요!
어찌보면 참 대단합니다.  저런 열린 사고방식이 정말 필요한데...