이진욱 vs A씨, 이들의 주장을 들어보니...

자유게시판

이진욱 vs A씨, 이들의 주장을 들어보니...

내용이 직접 올리기 뭐해서 링크만 걸어요.. ~~!

미성년자분들께서는 읽지 마시길...!

http://www.sisaplusnews.com/news/articleView.html?idxno=14214 

어째든 양측 의견일 뿐이니.. 결과는 나와봐야... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
27 블루와인  
흠... 보고 와서 댓글 달께요 ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로는, 뭐랄까, 갑자기 연예인들 이상한 가십들이 쏟아져나오면 그냥 다른 이유로 불안..한...
41 나무꾼선배  
음...
49 iratemotor  
A씨측 변호인단... 손뗐다고 하던데...
요즘 스포츠 선수, 연예인 사건사고가 많네요. 뭘 덮고 가려고 하는지...
26 naiman  
완전히 똥밟았네요...
S Hoony™  
http://m.entertain.naver.com/topic/1019365/1019365/read?aid=0003716633&oid=008&lightVersion=off

사건은 또 새로운 국면을 맞이하네요 ㅎㅎ;
41 나무꾼선배  
변호인 사퇴라...
S 맨발여행  
변호인 사퇴라는 걸 보면 이진욱이 더 의심스러워지죠. 웬만해선 일어나지 않은 일인데...아무리 돈 받고 하는 변호라고 해도 뭣하다, 그런 거죠.

추카추카 27 Lucky Point!

S Hoony™  
이진욱쪽 변호인이 사퇴한 게 아니라 여자쪽 변호인이 사퇴한 걸로 알아요
17 실룩이  
무명시절이야 별 가쉽거리가 되지 않지만,유명 연예.스포츠 스타는 여자를 특히 조심해야 할거 같습니다.
강정호도 그렇고... 증거 어쩌구 하기전에 이런 기사가 뜨면 이미 이미지에 상당한 타격이...
S 티거  
전 솔직히 연예인들이 뭘했던 그닥 관심이 크지않은데...
이 일들로 다른것?들을 슬그머니 덮는거 같아 좀 그러네요... <===전 비흡연자이지만...심각성을 표현하다보니 .^^;
41 나무꾼선배  
뭘 덮을려 할까요?
M 再會  
향 피우고 과거로 돌아가야... !
41 나무꾼선배  
혹시 지금... 나인?
썰렁하네요. 아재개그...
M 再會  
^^
41 나무꾼선배  
윽~!

추카추카 11 Lucky Point!

11 Radioheadism  
무고라 해도 이미지 엄청 떨어졌네요...

추카추카 42 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
미안한 얘기지만 멍충한 애들이지요. 배우 이미지 관리란게...
더군다나 최근 화장실 사건이 화두가 된게 얼마나 지났다고...
22 CINWEST  
요즘 연예계가 왜 이런지..;;;
S 맨발여행  
아, 근데 이번에도 디스패치네요. 불법으로 취득한 정보를 써먹을 수 없어서 디스패치란 언론사를 만든 것인지...--;
41 나무꾼선배  
입수하는 것도 대단하지요. 어떤 방법을 사용하는지...
S 맨발여행  
자신들이 직접 다한다기보다는 정보를 제공하는 더티한 소스가 따로 있는 거 같아요.
S 영화이야기  
방송 뉴스로는 무고에 더 무개를...
41 나무꾼선배  
대부분 무고겠지요. 일반인이면 몰라도. 그리고 성폭행 아무나 저지를 수 있는 일이 아닙니다.
완전 사이코거나 성도착증 등의 문제가 있으면 몰라도...

물론 문제가 있는 넘은 잘라야 하는 게 맞지만...
S 맨발여행  
편견이겠지만 연예인 중에는 일반인과 다른 멘탈이 많아 보입니다.
41 나무꾼선배  
하긴 '고O' 씨도 있고 그러니요... 게다가 속칭 빠순이라고 하는 쉬운 상대들을 접하다보니 그럴 수도...
S 맨발여행  
걔는 무도에 나왔을 때 이미 악명이 있었죠. 주변 연예인들은 다 알았던 모양이네요. 무도 멤버 한 사람이 OOO은 위험하다며 여자 게스트한테 뭐라고 하는 게 방송에도 나왔는데...
41 나무꾼선배  
그넘은 엄마가 안됐더군요. 동물농장인지 얼굴까지 팔리고... 동네에서 살기도 쉽지 않을텐데요.
37 보라™  
에고...이미지 타격은 어쩔수 없을듯하네요.