씨네스트 접속은 어떻게?

자유게시판

씨네스트 접속은 어떻게?

42 신동휘 40 1427 1

예전에는 주로 '자막자료실'로 접속하다가

'씨네스트 메인 화면'으로 접속하는 빈도가 늘고 있는데요.

여러분은 주로 어떻게 씨네스트로 접속하세요?

출석부 1등 놀이 즐기는 분은 출석부로도 접속하겠지만, 핵심은 '주로'...

재미로 하는 것이니 부담 없이

딸깍... 딸깍... 탭... 탭... 해주세요.

(수정: 씨네스트 최초 접속 경로는? → 주로 접속하는 첫 페이지는?)

주로 접속하는 첫 페이지는?

• ◈ 설문 참여는 이 게시물을 보는 분은 누구나 참여할 수 있습니다. ◈
  • 0명(0%)
  • 17명(51.5%)
  • 10명(30.3%)
  • 3명(9.1%)
  • 0명(0%)
  • 3명(9.1%)
  • 비회원 이상 / 총 33명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

40 Comments
29 써니04™  
신동휘님 엄청 꼼꼼하심 회계사나 세무사 쪽에 잘 어울리시는 듯해요.
숨겨진 운영진일수도.. 메인 화면으로 1표 드리고 가요 !!
일요일 밤 잘 보내세요!!
12 초코가이  
최초라고 하니 기억이 안나서 지금하고 있는 방법으로다가.
42 신동휘  
정확한 의도를 전달하기 위해 수정했습니다.
씨네스트 최초 접속 경로는? → 주로 접속하는 첫 페이지는?
22 CINWEST  
참여했습니다 ㅎ
24 하얀물결  
출석부를 즐겨찾기해서 습관처럼 ㅎㅎ

추카추카 44 Lucky Point!

42 신동휘  
'다른 북마크' 를 선택하시면 됩니다.
설문에 참여해 주세요.
24 하얀물결  
참여했습니다
42 신동휘  
어이쿠~ 더운데 설문에 참여해주셨군요.
이거라도...
17 외지인  
메인화면 1추가요
42 신동휘  
더운데 고생하셨습니다.
시~원~한 드셔요.