올 여름 휴가는 베트남 어떠세요?

자유게시판

올 여름 휴가는 베트남 어떠세요?

24 Hsbum 10 1281 0

베트남의 저가 항공사 비엣젯 항공은 여승무원들이 비키니를 입고 기내 서비스를 해서

폭발적 인기를 얻고 있다네요. 

아내분이나 여자 친구에겐 돈 아끼려고 예약한 건데 이런 줄 전혀 몰랐다고 하세요~ ^^;;

( * 씨네스트에 10대는 사실상 없다고 생각해서 올렸는데 수위에 불편하신 분 계시면 삭제하겠습니다. ) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M 再會  
음.. 눈을 어디에 뒤야 하죠... 그냥 창밖만 바라보면서 가야할 것 같습니다.
S 맨발여행  
제게는 별로 반갑지 않아서요. 여친이 아니면 의미 없지 않나요? 고작 저런 것에 낚인다면...
29 슐츠  
오 굿.....
찍어도 되는거죠?
29 써니04™  
위..... 위험 합니다.. 공습 경보 ㅋㅋㅋㅋ
5 빛별k  
이게 15금예요? 가릴 건 다 가렸는데.. ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
베트남이 좋은 나라였군요.
29 써니04™  
한 번도 가보지 못 한 나라인데
중국가게되면 가봐야 할듯하네요 ㅎ
8 복주머니  
눈도 뜨고 자야하나? ㅎㅎ
26 naiman  
그렇군요....
S 영화이야기  
요지경 항공사군요

추카추카 19 Lucky Point!