[주의]가짜 파일 [부산행 유출본 끝까지 살아남아라]

자유게시판

[주의]가짜 파일 [부산행 유출본 끝까지 살아남아라]

S 영화이야기 50 22272 0

부산행 유출본 끝까지 살아남아라 Train To Busan.1080p.FHDRip.H264.AAC.torrent 

위 영상 파일이 토렌트에 돌아다니는데

쓰레기 가짜 파일입니다.

절대로 받지마시길

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

50 Comments
16 핑팡치우  
초반에 받은 분들만 피해 보는거죠~~
S 영화이야기  
저걸 믿고 받는 분들이....

추카추카 24 Lucky Point!

16 핑팡치우  
그래도 초반에 뜨면 받는 분들이 꼭 있어요~~
26 naiman  
럭포는 축하드립니다.
1 숨은손  
역시~~~  가짜군요!!!
S 영화이야기  
네, 악성 코드나 없는지 모르죠..
5 유투팬  
예전에 해운대 사건 기억나네요.
너만 봐 그래놨는데 유출 .... ㅋㅋㅋ
17 byNATURE  
좋은 정보 감사합니다.

추카추카 43 Lucky Point!

12 럽레터  
정말 쓰레기같은 놈들이네요~
38 호수같이  
세상에 할일이 없으면 자빠져 잠이나 잘것이지...
5 Johnnie  
정말 받으면 큰일 날뻔했네요
6 지금바로  
글쿤!
26 landy3024  
헐~ 감사합니다
17 실룩이  
정보 감사합니다^^
23 자막맨  
정보 감사합니다.
1 쿠스  
정보 감사합니다.
2 유카츠  
애초에 토렌트로 영화 받는 것 자체가 썩..
24 커피  
1000만 넘을꺼라든데.......

요즘 천만 영화보면........극장 독과점 ㄷㄷ......ㅡㅡ;;
의미가 없어보이네여....

며칠전에 cgv갔더니.....10개관에  부산행 3군데  인천상륙작전 4군데    제이슨본 1군데  나머지 영화 하나 이렇게 하든데....ㄷㄷ

지금은 한국 영화 더 늘었겠지여...ㅡㅡ;;
28 악바리의웃음  
제이스 본 불루레이로나 봐야 겠군요..
2 조일영  
감사합니다.